syk3242877 发表于 20-7-20 14:27:20

lc racing 1/10改拉力小跑,目前来看仍很具性价比和可玩性的拉力方案

经过一段时间试玩,可以大致总结下。优点是车轻,配件便宜结实,维护简单,稍加改装就能坐到很小的虚位,合理调配姿态和操控性不错。动力非常足,原厂2850配合max10的力量,远超我的想象,2s就和箭一样爆了,吊打我3s、4s的短卡。此外还相对省电,一块4000mah的电池可以畅玩30-40分钟。兼容大多数的拉力车壳,可以轻松塞进书包里,休息时间在单位玩耍。轮胎缠上胶带能马上变身漂移车,练习一下轻松画圆画8字,但和专业的场地漂移没法比,属于拉力里手感比较不错的。

缺点改善起来很轻松,无非就是拆下来接杯用煤气灶加热至通红,淬火两次就很硬了。另外备2个大齿,当然我到现在还没坏过(2s、3s混玩),齿轮罩的密封性还是不错的。改装方面建议用攀爬的避震前70后75左右的就可以了,别的完全不需要折腾。随便放一段室内玩车视频:https://b23.tv/IsYaFG
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=286408213&bvid=BV1yf4y1R7ej&cid=214533297&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

zerokun 发表于 20-7-20 18:09:53

总看拉花的壳子,不经意一看这原汁原味的壳也是挺漂亮的。

GTX675m 发表于 20-7-20 19:48:02

楼主说的优点都对,就是可惜停产了。不然我会持续持有,停产就翻篇。

与之于 发表于 20-7-20 23:14:50

楼主淬火了以后 效果好了多少 怎么淬火的

syk3242877 发表于 20-7-20 23:32:13

与之于 发表于 2020-07-20 23:14
楼主淬火了以后 效果好了多少 怎么淬火的

煤气灶,能加温到800度左右,拿一个夹子夹住了加热至通红,然后将接杯部分浸入水中,注意不要把轴也浸进去。反复来两次就好了,超硬,比钛合金效果都好。

syk3242877 发表于 20-7-20 23:34:54

GTX675m 发表于 2020-07-20 19:48
楼主说的优点都对,就是可惜停产了。不然我会持续持有,停产就翻篇。

我备了一些易损配件,比如大齿、波壳盖这些。其他的一些和伟力的144001通用,比如前cvd,后轮接杯,摆臂啥的,总体来看是不会缺配件的,毕竟国产车…

与之于 发表于 20-7-20 23:56:13

syk3242877 发表于 2020-07-20 23:32
煤气灶,能加温到800度左右,拿一个夹子夹住了加热至通红,然后将接杯部分浸入水中,注意不要把轴也浸进去。反复来两次就好了,超硬,比钛合金效果都好。

不是应该油里吗

syk3242877 发表于 20-7-21 00:13:39

与之于 发表于 2020-07-20 23:56
不是应该油里吗

油和水都可以,但实际上本身就不是专业淬火,追求个硬度的话水就够了。

狂奔蜗牛 发表于 20-7-21 07:51:01

请问楼主用的max10多少A的电调呢

syk3242877 发表于 20-7-21 10:13:06

狂奔蜗牛 发表于 20-7-21 07:51
请问楼主用的max10多少A的电调呢

120a的,或者用100Artr都可以,本质上用料、外观尺寸都是差不多的。而且这鬼电机蜜汁神力,2850居然能带着我的10车短卡飞奔,我觉得根本就没有升级的必要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: lc racing 1/10改拉力小跑,目前来看仍很具性价比和可玩性的拉力方案