GLOBE 发表于 20-7-22 12:35:02

拆轴承,一张流

中阳18的发动机都前后轴承一样大,前轴承无法顶出来,反人类设计
http://image.rcfans.com/pic/20200722/159539242131298_534.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

rgq198 发表于 20-7-22 12:39:40

中阳18坏了就马上扔了吧,维修也只是浪费钱 ,换其他品牌的发动机吧。

GLOBE 发表于 20-7-22 12:40:39

rgq198 发表于 2020-07-22 12:39
中阳18坏了就马上扔了吧,维修也只是浪费钱 ,换其他品牌的发动机吧。

一直在用中阳18,很好,1/10越野极速82

rgq198 发表于 20-7-22 13:02:19

GLOBE 发表于 2020-07-22 12:40
一直在用中阳18,很好,1/10越野极速82

你应该试试竞赛引擎。

wulang86 发表于 20-7-22 13:05:21

怎么不用专门轴承取出器

GLOBE 发表于 20-7-22 13:34:27

rgq198 发表于 2020-07-22 13:02
你应该试试竞赛引擎。

我不比赛,而且我穷

rgq198 发表于 20-7-22 14:21:45

GLOBE 发表于 2020-07-22 13:34
我不比赛,而且我穷

不是比赛才能用竞赛引擎的,中低端的竞赛引擎就足够了。

你不爱我了 发表于 20-7-22 14:53:37

感觉你最近的贴子都在搞中阳引擎呀,一下排气一下轴承的,两百来块的引擎坏了就丢了吧,你看人家罗西的轴承一个500多https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png

GLOBE 发表于 20-7-22 15:08:16

你不爱我了 发表于 2020-07-22 14:53
感觉你最近的贴子都在搞中阳引擎呀,一下排气一下轴承的,两百来块的引擎坏了就丢了吧,你看人家罗西的轴承一个500多

本人比较穷,又喜欢折腾,不喜欢傻跑

开鸟撞飞机 发表于 20-7-22 15:47:51

你这是把轴承焊上铁板撬出来的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拆轴承,一张流