M111 发表于 20-7-25 21:54:19

xiongrx1 发表于 2020-07-25 21:00
大S非常值得拥有,玩了几年没有坏过。今年我给它配了拖车(照片里有),能拉几十斤东西呢,偶尔开出去买菜

我也想入卡屯,流浪和大s,还在关注中。毕竟好多银子。还请楼主给意见哦。

傻跑的荷兰豆 发表于 20-7-25 22:06:16

请问1/5流浪怎么样?

ywjhgyp 发表于 20-7-25 23:15:53

xiongrx1 发表于 2020-07-25 21:00
大S非常值得拥有,玩了几年没有坏过。今年我给它配了拖车(照片里有),能拉几十斤东西呢,偶尔开出去买菜

大s不止拉几十斤,我拉了一个拖车,上面载着老婆和两个宝宝https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

abramshans 发表于 20-7-25 23:17:46

巨浪发个评测可行?论坛首发啊,还有问一下exb卡屯的电设?

xiongrx1 发表于 20-7-26 00:16:13

傻跑的荷兰豆 发表于 2020-07-25 22:06
请问1/5流浪怎么样?

今天才收到,在等电池转接头,还未启动过。车真的非常漂亮,硬壳,但控不怎么样

xiongrx1 发表于 20-7-26 00:21:01

abramshans 发表于 2020-07-25 23:17
巨浪发个评测可行?论坛首发啊,还有问一下exb卡屯的电设?

EXB用的是好盈max6+1717电机,nb4控,3S豹牌7000毫安电池两块(重叠放,捆绑)

郑直 发表于 20-7-26 07:21:08

看着都是新车一样 楼主怎么做到的

傻跑的荷兰豆 发表于 20-7-26 08:54:55

xiongrx1 发表于 2020-07-26 00:16
今天才收到,在等电池转接头,还未启动过。车真的非常漂亮,硬壳,但控不怎么样

哈哈 还是比dx2e强啦

abramshans 发表于 20-7-26 15:59:41

xiongrx1 发表于 2020-07-26 00:21
EXB用的是好盈max6+1717电机,nb4控,3S豹牌7000毫安电池两块(重叠放,捆绑)

exb动力配置很暴力啊,期待视频

axangge 发表于 20-7-26 17:56:22

来个巨浪的深度报告呀 超爱这车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近入手大流浪、卡屯EXB、TR6