公告:
精彩视频
M111 长老 Fans 发消息
xiongrx1 发表于 2020-07-25 21:00
大S非常值得拥有,玩了几年没有坏过。今年我给它配了拖车(照片里有),能拉几十斤东西呢,偶尔开出去买菜

我也想入卡屯,流浪和大s,还在关注中。毕竟好多银子。还请楼主给意见哦。
傻跑的荷兰豆 初级 Fans 发消息
请问1/5流浪怎么样?
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
xiongrx1 发表于 2020-07-25 21:00
大S非常值得拥有,玩了几年没有坏过。今年我给它配了拖车(照片里有),能拉几十斤东西呢,偶尔开出去买菜

大s不止拉几十斤,我拉了一个拖车,上面载着老婆和两个宝宝
abramshans 元老 Fans 发消息
巨浪发个评测可行?论坛首发啊,还有问一下exb卡屯的电设?
xiongrx1 高级 Fans 发消息

今天才收到,在等电池转接头,还未启动过。车真的非常漂亮,硬壳,但控不怎么样
xiongrx1 高级 Fans 发消息
abramshans 发表于 2020-07-25 23:17
巨浪发个评测可行?论坛首发啊,还有问一下exb卡屯的电设?

EXB用的是好盈max6+1717电机,nb4控,3S豹牌7000毫安电池两块(重叠放,捆绑)

abramshans  exb动力配置很暴力啊,期待视频  详情 回复 发表于 20-7-26 15:59
郑直 高级 Fans 发消息
看着都是新车一样 楼主怎么做到的
傻跑的荷兰豆 初级 Fans 发消息
xiongrx1 发表于 2020-07-26 00:16
今天才收到,在等电池转接头,还未启动过。车真的非常漂亮,硬壳,但控不怎么样

哈哈 还是比dx2e强啦
abramshans 元老 Fans 发消息
xiongrx1 发表于 2020-07-26 00:21
EXB用的是好盈max6+1717电机,nb4控,3S豹牌7000毫安电池两块(重叠放,捆绑)

exb动力配置很暴力啊,期待视频
axangge 金牌 Fans 发消息
来个巨浪的深度报告呀 超爱这车