一只蜗牛 发表于 20-8-4 15:58:38

想入坑,这玩意感觉操作有点摸不着门道

身边没人玩的情况下,想入门难么

Chris老玩童 发表于 20-8-4 16:29:00

找到型号请告诉我

bbqcssc 发表于 20-8-10 09:02:09

我就一个人玩的 一直坚持着现在资料多 一个人玩遇到什么问题一般来说都能解决   先弄个控飞模拟吧试试看行不行 玩个1-2个小时如果玩不下去 就不用买飞机了 还省钱

一只蜗牛 发表于 20-8-10 10:35:34

bbqcssc 发表于 2020-08-10 09:02
我就一个人玩的 一直坚持着  现在资料多 一个人玩遇到什么问题一般来说都能解决   先弄个控飞模拟吧  试试看行不行 玩个1-2个小时如果玩不下去 就不用买飞机了 还省钱

,谢啦

邵三爷 发表于 20-8-26 22:36:42

bbqcssc 发表于 2020-08-10 09:02
我就一个人玩的 一直坚持着  现在资料多 一个人玩遇到什么问题一般来说都能解决   先弄个控飞模拟吧  试试看行不行 玩个1-2个小时如果玩不下去 就不用买飞机了 还省钱

我也是新手,车转直升机,现在只是观望,想弄个飞机,有没有推荐的

bbqcssc 发表于 20-8-27 10:01:00

邵三爷 发表于 20-8-26 22:36
我也是新手,车转直升机,现在只是观望,想弄个飞机,有没有推荐的

先弄个便宜的控飞模拟器 飞1个小时 如果能适应就可以接着玩 不能适应就不用玩了上真机秒炸 :lol

fengyishi 发表于 20-9-22 19:28:01

直机的难点就在于新手秒炸~老手稍微得瑟还是秒炸https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png~

Xiaobaihencai 发表于 21-1-18 06:40:25

邵三爷 发表于 2020-08-26 22:36

我也是车玩够了,在观望

天涯逆水寒 发表于 21-5-23 14:24:46

可以先练习模拟器,或者是先入手一台小一点的4通道直机先玩着,我就是这么过来了

天涯逆水寒 发表于 21-5-23 14:25:43

由小到大,慢慢的适应
页: [1]
查看完整版本: 想入坑,这玩意感觉操作有点摸不着门道