玥音01 发表于 20-8-11 10:16:01

大哥,你简直就是救星呀,我正愁如何在没有说明书的情况下保养rrr,结果就有你这么详细的文章介绍。虽然是SR但是大致结构不变,感谢感谢。

开鸟撞飞机 发表于 20-8-11 11:52:23

玥音01 发表于 2020-08-11 10:16
大哥,你简直就是救星呀,我正愁如何在没有说明书的情况下保养rrr,结果就有你这么详细的文章介绍。虽然是SR但是大致结构不变,感谢感谢。

咖啡味道 发表于 20-8-11 22:09:44

点赞 这份图文并茂的作业贴

玥音01 发表于 20-8-11 22:40:15

楼主楼主,请问一下前后那两个小皮带是不是一样长?还是前长后短?

开鸟撞飞机 发表于 20-8-11 22:48:35

玥音01 发表于 2020-08-11 22:40
楼主楼主,请问一下前后那两个小皮带是不是一样长?还是前长后短?

后皮带是180mm,前皮带是189mm

玥音01 发表于 20-8-11 22:53:21

开鸟撞飞机 发表于 20-8-11 22:48 static/image/common/back.gif

楼主还没睡啊,感谢感谢,我就说怎么装不上去。

玥音01 发表于 20-8-12 22:15:55

楼主楼主再问一下前面189尺寸的皮带,是不是只要是189尺寸的不管是哪个品牌的车都可以用吗?还有再请问一下中间的是什么尺寸。

开鸟撞飞机 发表于 20-8-12 23:07:50

同步皮带参数看这几个,不管品牌:
长度: 前189mm,中384mm,后180mm
齿形:梯形
齿间距:3mm(可以算出总齿数)
宽度:前后5.5mm 中4mm
厚度:0.8mm

带着这些参数去淘宝卖同步皮带的店家问,宽度基本就是你要多少他们切多少,其他参数能对上就能买到。其他品牌的车如果有这个参数的可以直接用。

玥音01 发表于 20-8-12 23:09:24

开鸟撞飞机 发表于 20-8-12 23:07 static/image/common/back.gif
同步皮带参数看这几个,不管品牌:
长度: 前189mm,中384mm,后180mm
齿形:梯形

大神!感谢啊。请收下我的膝盖。

玥音01 发表于 20-8-16 19:40:53

开鸟撞飞机 发表于 20-8-11 22:48 static/image/common/back.gif

老哥问了,人家老板说没有齿居三的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 消失的平价皮带房车Kit 京商 V-one SR详细装车体验 +90P