公告:
精彩视频
玥音01 超级 Fans 发消息
大哥,你简直就是救星呀,我正愁如何在没有说明书的情况下保养rrr,结果就有你这么详细的文章介绍。虽然是SR但是大致结构不变,感谢感谢。

开鸟撞飞机  能帮上忙真是太高兴了  详情 回复 发表于 20-8-11 11:52
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
玥音01 发表于 2020-08-11 10:16
大哥,你简直就是救星呀,我正愁如何在没有说明书的情况下保养rrr,结果就有你这么详细的文章介绍。虽然是SR但是大致结构不变,感谢感谢。

能帮上忙真是太高兴了
咖啡味道 超级元老 发消息
点赞 这份图文并茂的作业贴
楼主楼主,请问一下前后那两个小皮带是不是一样长?还是前长后短?

开鸟撞飞机  后皮带是180mm,前皮带是189mm  详情 回复 发表于 20-8-11 22:48
玥音01 发表于 2020-08-11 22:40
楼主楼主,请问一下前后那两个小皮带是不是一样长?还是前长后短?

后皮带是180mm,前皮带是189mm
开鸟撞飞机 发表于 20-8-11 22:48

楼主还没睡啊,感谢感谢,我就说怎么装不上去。
楼主楼主再问一下前面189尺寸的皮带,是不是只要是189尺寸的不管是哪个品牌的车都可以用吗?还有再请问一下中间的是什么尺寸。
同步皮带参数看这几个,不管品牌:
长度: 前189mm,中384mm,后180mm
齿形:梯形
齿间距:3mm(可以算出总齿数)
宽度:前后5.5mm 中4mm
厚度:0.8mm

带着这些参数去淘宝卖同步皮带的店家问,宽度基本就是你要多少他们切多少,其他参数能对上就能买到。其他品牌的车如果有这个参数的可以直接用。
开鸟撞飞机 发表于 20-8-12 23:07
同步皮带参数看这几个,不管品牌:
长度: 前189mm,中384mm,后180mm
齿形:梯形

大神!感谢啊。请收下我的膝盖。
开鸟撞飞机 发表于 20-8-11 22:48

老哥问了,人家老板说没有齿居三的。

开鸟撞飞机  齿间距3mm的很多,但是这种很薄的皮带确实不好买,大部分皮带都是比较厚的同步带。  详情 回复 发表于 20-8-16 20:01