天天修车啊 发表于 20-8-10 08:34:23

二手05、06选择

因为新款太贵,老款暂时没货,等着玩,想买个二手的,1、某鱼650的05,整体挺7.5层新吧,但是缸头很深蓝,底盘刮痕少,无车壳和控。2、800的老06说是换了新发动机,那车子肯定跑了不少路,整车东西换了不少,车架也7层新吧。车子带壳(不是原厂壳)无控和接收。3、1200的新06,说是跑了2升油,底盘因为在土路跑,磨损严重,原装车壳轮眉处有小裂缝,全套到手玩,但是看轮胎磨损挺严重的。

这个应该如何选择

三炮 发表于 20-8-10 08:44:58

换了06以后就不能天天修车了

天天修车啊 发表于 20-8-10 09:09:01

三炮 发表于 2020-08-10 08:44
换了06以后就不能天天修车了

电启动火头线已断

sunj 发表于 20-8-10 09:19:08

第二个老款06换了新发动机吧,拿回来要打散收拾一遍,换上的发动机是什么?能不能用在06原厂离合杯上?

天天修车啊 发表于 20-8-10 09:24:45

sunj 发表于 2020-08-10 09:19
第二个老款06换了新发动机吧,拿回来要打散收拾一遍,换上的发动机是什么?能不能用在06原厂离合杯上?

他说是换的原厂的发动机,听那个声音挺像,主要没拉高转速,听不大出来

wulang86 发表于 20-8-10 09:34:23

06和122我都有,现在还是玩122多一些,这种二手06如果发动机有问题,换发动机配件成本很高,换其他发动机也很麻烦。

天天修车啊 发表于 20-8-10 09:38:07

wulang86 发表于 2020-08-10 09:34
06和122我都有,现在还是玩122多一些,这种二手06如果发动机有问题,换发动机配件成本很高,换其他发动机也很麻烦。

我昨天前几天撞了,94177,底盘和弹簧,海绵拖板已报废,电启动火头线不知道哪个位置已断,修的话200又进去了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png

Janey老男孩 发表于 20-8-10 09:43:30

你说这车子买来不跑那买来干啥image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,不过话说回来,如果你不了解,就不要瞎说别人的车这样那样。人多了不免有老鼠屎,但也不能一概而论哈image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

sunj 发表于 20-8-10 11:41:32

挺好的

wulang86 发表于 20-8-10 12:10:37

天天修车啊 发表于 2020-08-10 09:38
我昨天前几天撞了,94177,底盘和弹簧,海绵拖板已报废,电启动火头线不知道哪个位置已断,修的话200又进去了

这要是06修的话500估计也有了。122一套中差才三十块,06一档齿轮也30块。
http://image.rcfans.com/pic/20200810/1597032632478247_695.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二手05、06选择