飓风行 发表于 20-8-11 12:35:56

Xiujingwu 发表于 2020-08-11 12:18
极低,要不是没得选择…谁3000买这个… 当初一套才1.5k 现在直接快翻倍了…这价格 还不如去买蛇仔s811Gt rtr

恩,而且还没有老款06做工好,小日本看的卖的好稍微把东西改一点点然后贵1000完全就是坑中国人钱,主要还是大家起哄捧06导致的价钱基本翻倍

墨染 发表于 20-8-11 12:37:52

Xiujingwu 发表于 2020-08-11 12:18
极低,要不是没得选择…谁3000买这个… 当初一套才1.5k 现在直接快翻倍了…这价格 还不如去买蛇仔s811Gt rtr

那差了一千块好吗

三炮 发表于 20-8-11 12:42:57

这个车子基本没啥性价比,如果不嫌大的话推荐1/8的gt,鸿诺的车架老款1600左右,配个500的发动机

suluowen123 发表于 20-8-11 12:44:22

买,不用纠结,必须喝ys油

飓风行 发表于 20-8-11 12:51:27

墨染 发表于 2020-08-11 11:42
那这车总体来讲性价比高吗?

fw06根本没有性价比,去年前年老款的06做工比新款的好才1700左右,现在看的卖的好稍微改一下出个这个新款06然后卖2700,你觉得呢?而且现在新款的06做工相当毛糙。你买了就知道是不是毛毛糙糙的

xukaixinxu 发表于 20-8-11 13:56:03

来吧,我这有一台出。升级过的

排骨年糕Zz 发表于 20-8-11 14:57:05

闲鱼有全新新款 2400

Rodrigue 发表于 20-8-11 19:38:41

06的话还是建议收前几年的二手,现在的全新06价格真的疯了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_037.png有这钱我干嘛不加多点钱上德国羊或者蛇仔

肥仔威 发表于 20-8-11 21:06:09

Rodrigue 发表于 2020-08-11 19:38
06的话还是建议收前几年的二手,现在的全新06价格真的疯了有这钱我干嘛不加多点钱上德国羊或者蛇仔

楼主的预算好像是2000多全套他...发出来
页: 1 [2]
查看完整版本: 想入手油车