公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

想入手油车

查看: 2480|回复: 18| [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-11 12:18
极低,要不是没得选择…谁3000买这个… 当初一套才1.5k 现在直接快翻倍了…这价格 还不如去买蛇仔s811Gt rtr

恩,而且还没有老款06做工好,小日本看的卖的好稍微把东西改一点点然后贵1000完全就是坑中国人钱,主要还是大家起哄捧06导致的价钱基本翻倍
墨染 元老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-11 12:18
极低,要不是没得选择…谁3000买这个… 当初一套才1.5k 现在直接快翻倍了…这价格 还不如去买蛇仔s811Gt rtr

那差了一千块好吗
三炮 金牌 Fans 发消息
这个车子基本没啥性价比,如果不嫌大的话推荐1/8的gt,鸿诺的车架老款1600左右,配个500的发动机
suluowen123 论坛元老 发消息
买,不用纠结,必须喝ys油
飓风行 终极 Fans 发消息
墨染 发表于 2020-08-11 11:42
那这车总体来讲性价比高吗?

fw06根本没有性价比,去年前年老款的06做工比新款的好才1700左右,现在看的卖的好稍微改一下出个这个新款06然后卖2700,你觉得呢?而且现在新款的06做工相当毛糙。你买了就知道是不是毛毛糙糙的
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
来吧,我这有一台出。升级过的
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
闲鱼有全新新款 2400
Rodrigue 高级 Fans 发消息
06的话还是建议收前几年的二手,现在的全新06价格真的疯了有这钱我干嘛不加多点钱上德国羊或者蛇仔

肥仔威  楼主的预算好像是2000多全套他...发出来  详情 回复 发表于 20-8-11 21:06
Rodrigue 发表于 2020-08-11 19:38
06的话还是建议收前几年的二手,现在的全新06价格真的疯了有这钱我干嘛不加多点钱上德国羊或者蛇仔

楼主的预算好像是2000多全套他...发出来