三炮 发表于 20-8-15 22:00:31

06还不错的。

臣本布衣 发表于 20-8-15 22:32:38

06现在还是收二手的玩合算,新款车太贵了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

天天修车啊 发表于 20-8-16 08:24:35

三炮 发表于 2020-08-15 22:00
06还不错的。

挺好的,这发动机飞轮扭转起来要废一些力,比中阳多费一点点,缸压怎么样,中阳跑了5升左右
http://image.rcfans.com/pic/20200816/1597537386692948_677.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

天天修车啊 发表于 20-8-16 08:41:07

臣本布衣 发表于 2020-08-15 22:32
06现在还是收二手的玩合算,新款车太贵了

是的,也有老款新车1700

位面 发表于 20-8-16 09:22:09

天天修车啊 发表于 2020-08-16 08:41
是的,也有老款新车1700

这个06车玩的少看得出来

天天修车啊 发表于 20-8-16 11:56:49

位面 发表于 2020-08-16 09:22
这个06车玩的少看得出来

是的,他说放着吃灰,然后拿出来磨合后玩了2箱油,我看着不管是车子,车壳,底盘,还有发动机都挺新的

天天修车啊 发表于 20-8-17 14:28:56

rgq198 发表于 2020-08-15 21:35
两个都是,特别是HSP,反正两个都不喜欢。

没办法啊,10车只能买到这个,好像还有个禾宝皮带车吧,也得2000多,配个好点的发动机就得3000多了,超预算,8车是真的大不想提,太大了。另外问下这个车可以改别的品牌的引擎吗?

rgq198 发表于 20-8-17 19:46:24

天天修车啊 发表于 2020-08-17 14:28
没办法啊,10车只能买到这个,好像还有个禾宝皮带车吧,也得2000多,配个好点的发动机就得3000多了,超预算,8车是真的大不想提,太大了。另外问下这个车可以改别的品牌的引擎吗?

能改,但是有难度,要费点时间。

天天修车啊 发表于 20-8-17 20:10:45

rgq198 发表于 2020-08-17 19:46
能改,但是有难度,要费点时间。

到时候我试试,这引擎报废就试试,改装的热情,这车的设计简单明了,看着很舒服不会乱七八糟,

你不爱我了 发表于 20-8-18 21:18:12

06大白菜了,我没缸压都卖了600
页: 1 [2]
查看完整版本: 复活hsp和06报道