公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

复活hsp和06报道

查看: 2700|回复: 19| [复制链接]

三炮 金牌 Fans 发消息
06还不错的。
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
06现在还是收二手的玩合算,新款车太贵了
天天修车啊 中级 Fans 发消息

挺好的,这发动机飞轮扭转起来要废一些力,比中阳多费一点点,缸压怎么样,中阳跑了5升左右
臣本布衣 发表于 2020-08-15 22:32
06现在还是收二手的玩合算,新款车太贵了

是的,也有老款新车1700
位面 中级 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-16 08:41
是的,也有老款新车1700

这个06车玩的少看得出来
位面 发表于 2020-08-16 09:22
这个06车玩的少看得出来

是的,他说放着吃灰,然后拿出来磨合后玩了2箱油,我看着不管是车子,车壳,底盘,还有发动机都挺新的
rgq198 发表于 2020-08-15 21:35
两个都是,特别是HSP,反正两个都不喜欢。

没办法啊,10车只能买到这个,好像还有个禾宝皮带车吧,也得2000多,配个好点的发动机就得3000多了,超预算,8车是真的大不想提,太大了。另外问下这个车可以改别的品牌的引擎吗?
rgq198 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-17 14:28
没办法啊,10车只能买到这个,好像还有个禾宝皮带车吧,也得2000多,配个好点的发动机就得3000多了,超预算,8车是真的大不想提,太大了。另外问下这个车可以改别的品牌的引擎吗?

能改,但是有难度,要费点时间。
rgq198 发表于 2020-08-17 19:46
能改,但是有难度,要费点时间。

到时候我试试,这引擎报废就试试,改装的热情,这车的设计简单明了,看着很舒服不会乱七八糟,
你不爱我了 论坛元老 发消息

06大白菜了,我没缸压都卖了600