天天修车啊 发表于 20-8-19 18:48:04

垫圈问题

今天不知道怎么的把06的散热头拆了,装回去的时候不知道下面有个垫圈,直接扭四颗六角螺丝锁死,发现散热头不平衡,再次卸下来才知道里面有个垫圈,但是垫圈已经被散热头压断了,,我只能按原来差不多的样子装回那破的垫圈,扭紧。

问题来了,这垫圈影响发动机寿命吗?会漏油吗?买的到吗?

因为油马上到了,着急玩,不影响的话,我就玩玩,影响我就等垫圈到了在玩,本来想拆中阳上的,结果中阳散热头螺丝滑丝了。

fudgoal432 发表于 20-8-19 19:41:17

等等吧,别猴急

飓风行 发表于 20-8-19 19:45:44

卧槽,你是个人才,这怎么可能能玩呢,那个铜垫作用很大的,实在着急可以找个易拉罐,剪个垫子,注意比较一下之前发动机上的铜垫厚度是不是和易拉罐铝皮厚度差距差不多。

飓风行 发表于 20-8-19 19:46:46

因为你要单独买个那个铜垫估计难找到https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

天天修车啊 发表于 20-8-19 20:43:24

fudgoal432 发表于 2020-08-19 19:41
等等吧,别猴急

这咋办,卧槽了

天天修车啊 发表于 20-8-19 20:44:51

飓风行 发表于 2020-08-19 19:45
卧槽,你是个人才,这怎么可能能玩呢,那个铜垫作用很大的,实在着急可以找个易拉罐,剪个垫子,注意比较一下之前发动机上的铜垫厚度是不是和易拉罐铝皮厚度差距差不多。

铝的,那铝片啥作用,可以用铝箔代替么

三炮 发表于 20-8-19 20:51:27

间隙垫片,买同尺寸的就可以了,比尝试自己做

天天修车啊 发表于 20-8-19 20:57:42

三炮 发表于 2020-08-19 20:51
间隙垫片,买同尺寸的就可以了,比尝试自己做

关键是不知道多厚的呀,,你那最后一句是自己做吗?这东西有什么作用,稍微厚一点或者薄一点没事吧?

位面 发表于 20-8-19 21:17:25

天天修车啊 发表于 2020-08-19 20:57
关键是不知道多厚的呀,,你那最后一句是自己做吗?这东西有什么作用,稍微厚一点或者薄一点没事吧?

大概厚度不能比原装的厚一倍,你可以仔细比较一下,我感觉易拉罐厚度差不多,

位面 发表于 20-8-19 21:18:30

天天修车啊 发表于 2020-08-19 20:57

不着急的话就淘一个等两天快递
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 垫圈问题