FinlayChyi 发表于 20-9-14 12:16:57

╮伪笑挂嘴角 发表于 2020-09-14 10:51
只是安装电设,家里没有设备,只能让商家帮忙安装了,马达没办法焊

置办吧,当你升级的时候就用上了

╮伪笑挂嘴角 发表于 20-9-14 14:54:15

FinlayChyi 发表于 2020-09-14 12:16
置办吧,当你升级的时候就用上了

这套动力够用了,不着急。谢了兄弟

FinlayChyi 发表于 20-9-14 21:53:12

╮伪笑挂嘴角 发表于 2020-09-14 14:54
这套动力够用了,不着急。谢了兄弟

hhcqh 发表于 20-9-14 22:17:33

注意后轮座怕侧面受力,尽量4s,中差接杯超级软

我每天都有空 发表于 20-9-14 23:02:10

╮伪笑挂嘴角 发表于 2020-09-14 10:51
只是安装电设,家里没有设备,只能让商家帮忙安装了,马达没办法焊

赞同,rtr玩得轻松,纯粹

Rorschach 发表于 20-9-15 11:42:42

哪家入手的km

╮伪笑挂嘴角 发表于 20-9-15 13:51:28

Rorschach 发表于 2020-09-15 11:42
哪家入手的km

领航模型

福特控 发表于 20-9-17 23:14:03

先改车壳,改到适合底盘,然后改避震拉力需要好的避震,从而能够使姿态更真实(刹车油也是必须的)。再者就是硬件op喽,轴啊摆臂齿轮啊底盘啊不求多贵但得结实,同时更轻会更好。然后就是三大件,发动机电调发射台,拉力不要一味追求快那样玩起来没有乐趣,发射台功能可以多可以少,但一定要反应灵敏。然后电池要选择劲大的,量大的。最后就是车壳的外观和轮毂的匹配了,选择自己最喜欢的。

╮伪笑挂嘴角 发表于 20-9-18 07:03:24

福特控 发表于 2020-09-17 23:14
先改车壳,改到适合底盘,然后改避震拉力需要好的避震,从而能够使姿态更真实(刹车油也是必须的)。再者就是硬件op喽,轴啊摆臂齿轮啊底盘啊不求多贵但得结实,同时更轻会更好。然后就是三大件,发动机电调发射台,拉力不要一味追求快那样玩起来没有乐趣,发射台功能可以多可以少,但一定要反应灵敏。然后电池要选择劲大的,量大的。最后就是车壳的外观和轮毂的匹配了,选择自己最喜欢的。

感谢大佬,很详细了

福特控 发表于 20-9-18 23:36:11

╮伪笑挂嘴角 发表于 2020-09-18 07:03
感谢大佬,很详细了

我也是新手哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 萌新拉力前来报到