公告:
返回列表 发新帖

萌新拉力前来报到

查看: 4161|回复: 29| [复制链接]

FinlayChyi 终极 Fans 发消息
╮伪笑挂嘴角 发表于 2020-09-14 10:51
只是安装电设,家里没有设备,只能让商家帮忙安装了,马达没办法焊

置办吧,当你升级的时候就用上了
╮伪笑挂嘴角 元老 Fans 发消息
FinlayChyi 发表于 2020-09-14 12:16
置办吧,当你升级的时候就用上了

这套动力够用了,不着急。谢了兄弟
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
╮伪笑挂嘴角 发表于 2020-09-14 14:54
这套动力够用了,不着急。谢了兄弟

hhcqh 中级 Fans 发消息
注意后轮座怕侧面受力,尽量4s,中差接杯超级软
我每天都有空 论坛元老 发消息
╮伪笑挂嘴角 发表于 2020-09-14 10:51
只是安装电设,家里没有设备,只能让商家帮忙安装了,马达没办法焊

赞同,rtr玩得轻松,纯粹
Rorschach RC 新手 发消息
哪家入手的km
福特控 初级 Fans 发消息
先改车壳,改到适合底盘,然后改避震拉力需要好的避震,从而能够使姿态更真实(刹车油也是必须的)。再者就是硬件op喽,轴啊摆臂齿轮啊底盘啊不求多贵但得结实,同时更轻会更好。然后就是三大件,发动机电调发射台,拉力不要一味追求快那样玩起来没有乐趣,发射台功能可以多可以少,但一定要反应灵敏。然后电池要选择劲大的,量大的。最后就是车壳的外观和轮毂的匹配了,选择自己最喜欢的。
福特控 发表于 2020-09-17 23:14
先改车壳,改到适合底盘,然后改避震拉力需要好的避震,从而能够使姿态更真实(刹车油也是必须的)。再者就是硬件op喽,轴啊摆臂齿轮啊底盘啊不求多贵但得结实,同时更轻会更好。然后就是三大件,发动机电调发射台,拉力不要一味追求快那样玩起来没有乐趣,发射台功能可以多可以少,但一定要反应灵敏。然后电池要选择劲大的,量大的。最后就是车壳的外观和轮毂的匹配了,选择自己最喜欢的。

感谢大佬,很详细了
福特控 初级 Fans 发消息

我也是新手哈哈