wawy1208 发表于 20-8-28 16:27:01

lc大脚车,好好玩

超~ 发表于 20-8-28 16:55:24

2000的估计难,咸鱼都有难度,我也看了好久了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_015.png

木土艮 发表于 20-8-28 17:15:44

飞神…鲨鱼…

快使用双截棍 发表于 20-8-28 17:39:57

3000到手玩都可以选二手大厂国外品牌了,1/8的流浪、kraton啥的

鲁F飙车一族 发表于 20-8-28 18:14:51

2000很尴尬 升级修车的钱估计还能再买一辆
不如一部到位买个3500的8车大脚
10车 2000左右没有耐操的

peacedence 发表于 20-8-28 18:42:58

首先楼主您比例都不定一个?
1/16的小E
或者
1/10的arrma 花岗岩
个人墙裂建议1/10的!所以再加上arrma比traxxas良心多了,所以综上!

花岗岩!!!

氯行氢蛙 发表于 20-8-28 18:50:15

peacedence 发表于 2020-08-28 18:42
首先楼主您比例都不定一个?
1/16的小E
或者
1/10的arrma 花岗岩
个人墙裂建议1/10的!所以再加上arrma比traxxas良心多了,所以综上!

花岗岩!!!

咳咳,我觉得在tra倒闭之前不许说a比t良心(要杠当我没说),不就是贵了点吗,tra的创意是arr能比的吗,两家都不错,论坛上现在tra绝对是比arr多的,tra的配件也特别多,样子也好看,所以说我选big foot,当然两辆都不错,哪个好看买哪个(配件)

peacedence 发表于 20-8-28 20:38:45

氯行氢蛙 发表于 20-8-28 18:50
咳咳,我觉得在tra倒闭之前不许说a比t良心(要杠当我没说),不就是贵了点吗,tra的创意是arr能比的吗, ...

Traxxas 的问题就是贵啊!作为吃瓜群众为什么要为T厂的附加价值买单呢?只要能够玩得开心,看着好看就可以啊!实话实说T厂的东西不错,可是这一般是建立在要多花1-2000才能得到的快乐,何必为了所谓的大牌和创意付钱?要说配件的话Arrma也不少啊,价格还便宜,从所有人的评价看来ARRMA的第一个特点就是皮实,所以新人修车还没什么头绪的情况下ARRMA就是更好的选择啊

何况!T家的各种热门车都会有一个很奇特的短板,总要到手就OP更加了新人的入手成本,所以我不推荐新人T厂

氯行氢蛙 发表于 20-8-28 20:55:09

peacedence 发表于 2020-08-28 20:38
Traxxas 的问题就是贵啊!作为吃瓜群众为什么要为T厂的附加价值买单呢?只要能够玩得开心,看着好看就可以啊!
实话实说T厂的东西不错,可是这一般是建立在要多花1-2000才能得到的快乐,何必为了所谓的大牌和创意付钱?
要说配件的话Arrma也不少啊,价格还便宜,从所有人的评价看来ARRMA的第一个特点就是皮实,所以新人修车还没什么头绪的情况下ARRMA就是更好的选择啊
何况!T家的各种热门车都会有一个很奇特的短板,总要到手就OP更加了新人的入手成本,所以我不推荐新人T厂

peacedence 发表于 20-8-28 23:44:30

氯行氢蛙 发表于 20-8-28 20:55
好,那就花岗岩

我真不是杠我是酸!
我也真想卡宴后备箱开箱个大X,但没这个能力,对吧
你看看traxxas新出个1/10的大脚,小X以下,死老鼠改进,不是说哪里不好但是活脱脱卖4000多,这时候你再看看小卡屯的2800是不是“良心”了?人家2000就是想入个门,买个t家的车,结果哪里坏了,想想正好OP,结果一看改件都可以再买个JLB了,这样劝退,最后大家不是少个朋友嘛。
无奸不商的,没有哪个厂商会真良心的!只是在它还没市场和销量的时候自然会用更多的优惠和更好的用料来吸引消费者
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手求推荐2000左右大脚