蜜蜜 发表于 20-8-28 23:54:04

libingxin 发表于 2020-08-28 15:34
建议你攒攒钱直接跳过2000左右的价位,大脚还是要买3000以上的,拥有20台大脚的过来人真心对你的忠告

那么老哥有什么好的推荐吗?

氯行氢蛙 发表于 20-8-28 23:55:54

peacedence 发表于 2020-08-28 23:44
我真不是杠我是酸!
我也真想卡宴后备箱开箱个大X,但没这个能力,对吧
你看看traxxas新出个1/10的大脚,小X以下,死老鼠改进,不是说哪里不好但是活脱脱卖4000多,这时候你再看看小卡屯的2800是不是“良心”了?人家2000就是想入个门,买个t家的车,结果哪里坏了,想想正好OP,结果一看改件都可以再买个JLB了,这样劝退,最后大家不是少个朋友嘛。
无奸不商的,没有哪个厂商会真良心的!只是在它还没市场和销量的时候自然会用更多的优惠和更好的用料来吸引消费者

有道理,我也只是觉得big foot有原型车,比较仿真,玩起来也比较心情,也符合预算就推荐这台车。不过要是买花岗岩的话我觉得也很好,反正不丑,可能是楼主预算太尴尬了,小流浪小卡屯怎么算也是3500往上了,还是可惜花岗岩玩的人比较少,反正我觉得两辆车都挺好的

solyp 发表于 20-8-29 01:25:36

我从小S换成Bigfoot,感觉不错,也是新手,1300入的二手的。玩了有3个月了吧,也有损坏件,但确实不贵,转向杯,舵机臂,大齿啥的也就30,40块就能换。避震器帽会偶尔脱落,重新上上去就好。
总之,比小s要结实太多,配件也便宜太多了。都是在我儿子疯狂操作的情况下的,手法好点,更省心

http://image.rcfans.com/pic/20200829/1598635460770317_67.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200829/1598635460779453_471.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200829/159863546078195_1.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200829/1598635460910293_894.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200829/1598635533342467_514.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

peacedence 发表于 20-8-29 02:23:46

氯行氢蛙 发表于 20-8-28 23:55
有道理,我也只是觉得big foot有原型车,比较仿真,玩起来也比较心情,也符合预算就推荐这台车。不过要是 ...

逼格福特确实是好车,国产价格完美复刻。附议一个!
但是我打从心里觉得楼主他要是买了bigfoot也还是会想买别的四驱暴力大脚的,bigfoot适合舒缓心情。小跑怡情,蹦蹦跳跳就和真大脚一样。要是楼主心里的大脚是侧滑拉灰,就真的别想了。就像之前有人说的,加钱!4s流浪(短一点,好空翻,电池位稍稍有点尴尬)/卡屯(长一点,结构相同,电池位舒服,贴地飞行),或者新的AE rival mt10,那个价格合适,以AE的口碑是虚位小,质量好。楼主也可考虑,但是我只接触过ae的短卡,所以不能有太多的评价

zhcc52 发表于 20-8-31 15:43:20

solyp 发表于 20-8-29 01:25
我从小S换成Bigfoot,感觉不错,也是新手,1300入的二手的。玩了有3个月了吧,也有损坏件,但确实不贵,转向 ...

你这小S算什么?我差速齿轮都换了几套了,原厂2套400块,HR1套240,BRC现在买了2套288,1套备用。传动轴GPM128,原厂金属舵机380,A臂我是买了2套GPM160,结果只坏了1根

zhcc52 发表于 20-8-31 15:44:08

zhcc52 发表于 20-8-31 15:43
你这小S算什么?我差速齿轮都换了几套了,原厂2套400块,HR1套240,BRC现在买了2套288,1套备用。传动轴G ...

还有前差速壳换了3个,底盘换了一个

zhcc52 发表于 20-8-31 15:46:34

还有半轴cvd咸鱼一套换完了,GPM180一对。避震也换了1对。小S我修车费以及贵过整车了

小狼嗷嗷 发表于 20-9-3 15:03:02

tme5 金猎豹。这2个车我都玩过,感觉不错。

本哥哥 发表于 20-9-3 15:05:27

大e吧,好玩,又帅

木桶鱼 发表于 20-9-3 15:06:46

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手求推荐2000左右大脚