小周爱车 发表于 20-8-31 01:58:00

XPAC 发表于 2020-08-30 22:59
原厂先玩,坏哪换哪!

好的,谢谢。还有我这车轮有虚位,正常吗,轮胎不是应该很紧的吗,用手动它有虚位。

小周爱车 发表于 20-8-31 02:00:09

氯行氢蛙 发表于 2020-08-30 11:48
屁股要补强,不然容易裂。爱惜车壳,老贵了

我有防滚架,补强也做。这车轮胎有虚位,难受。

超~ 发表于 20-8-31 07:13:54

这配色真好看

氯行氢蛙 发表于 20-8-31 08:46:55

小周爱车 发表于 2020-08-31 02:00
我有防滚架,补强也做。这车轮胎有虚位,难受。

没事,能跑直的

sayhi 发表于 20-8-31 15:19:44

帅气!我也中毒了,不知道耐操不,自重4.4高速飞坡落地不知道会不会战损!目前还在观望!而且配件好贵吧!

sayhi 发表于 20-8-31 15:20:51

原厂灯78百!但是真帅!

放空 发表于 20-8-31 15:48:21

这个车子真是漂亮

Misaka丨ALD 发表于 20-8-31 16:14:32

正常玩你会发现比论坛云玩大神臆想的还是要结实不少的,有必要换的几个地方一个是4根传动轴,然后是舵机,还有C座,c座其实比我想象的结实,我断过大概两次都是飞坡空翻落地失误直接单轮侧面拍在地上才给操断的。这种情况它不断别的地方也该断了,除此之外正常飞坡什么的还真没坏过,再就是舵机保护这个可换可不换,跑沙土 泥地较多的话必换。我小X刚发售时买的,到现在op的话也就是舵机传动轴,其他的东西都是哪坏换哪,换的都是原厂胶件,耐用度平心而论还算是令人满意的,包括玩水玩沙玩泥一样也没耽误,看我车壳烂的程度也可以大概感受一下我操它的强度,另外虽然是塑料车架,但是我车架主体到现在没有一点问题,所以有些看见塑料就怎么怎么的还是别云了,2020年了,聊点新鲜的。
http://image.rcfans.com/pic/20200831/1598861517569330368.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小周爱车 发表于 20-8-31 20:10:31

Misaka丨ALD 发表于 2020-08-31 16:14
正常玩你会发现比论坛云玩大神臆想的还是要结实不少的,有必要换的几个地方一个是4根传动轴,然后是舵机,还有C座,c座其实比我想象的结实,我断过大概两次都是飞坡空翻落地失误直接单轮侧面拍在地上才给操断的。这种情况它不断别的地方也该断了,除此之外正常飞坡什么的还真没坏过,再就是舵机保护这个可换可不换,跑沙土 泥地较多的话必换。我小X刚发售时买的,到现在op的话也就是舵机  传动轴,其他的东西都是哪坏换哪,换的都是原厂胶件,耐用度平心而论还算是令人满意的,包括玩水玩沙玩泥一样也没耽误,看我车壳烂的程度也可以大概感受一下我操它的强度,另外虽然是塑料车架,但是我车架主体到现在没有一点问题,所以有些看见塑料就怎么怎么的还是别云了,2020年了,聊点新鲜的。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png感谢这位朋友详细反馈和交流。我也感觉原配舵机不够好,先用着吧,后期再换。

小周爱车 发表于 20-8-31 20:12:37

氯行氢蛙 发表于 2020-08-31 08:46
没事,能跑直的

好的,谢谢,舵机换哪个好?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TRAXXAS MAXX新涂装红蓝登场!