小周爱车 发表于 20-8-31 20:13:27

sayhi 发表于 2020-08-31 15:19
帅气!我也中毒了,不知道耐操不,自重4.4高速飞坡落地不知道会不会战损!目前还在观望!而且配件好贵吧!

还没下地,听玩过的朋友说不暴力玩还是耐艹的。

氯行氢蛙 发表于 20-8-31 21:54:19

小周爱车 发表于 2020-08-31 20:12
好的,谢谢,舵机换哪个好?

我不是很懂,反正坏了再换,我的一直没坏过

godzilla8447 发表于 20-8-31 22:59:24

1、车壳和避震架接触的地方一定用海绵胶垫一下,否则轻则变形重则漏洞。2、前轮有虚位正常,臂码和摆臂pin之间的金属垫片精度问题。3、原厂舵机能忍,但我还是换了个unity,需要额外购买一个标准舵机座,原厂配件就有,gpm也有。4、转向时容易翻车,换了HR加宽结合器,效果只能说稍微好些。

godzilla8447 发表于 20-8-31 23:01:37

目前坏过的地方:4根塑料传动轴拧成麻花了,应该时夏天放后备厢太热,拿出来玩没注意这个问题。前C座撞坏一次,原厂配件很便宜,其他没出过什么问题。

小周爱车 发表于 20-9-1 13:36:44

godzilla8447 发表于 2020-08-31 23:01
目前坏过的地方:4根塑料传动轴拧成麻花了,应该时夏天放后备厢太热,拿出来玩没注意这个问题。前C座撞坏一次,原厂配件很便宜,其他没出过什么问题。

不暴力玩,就不会坏吧。

小周爱车 发表于 20-9-1 13:37:37

氯行氢蛙 发表于 2020-08-31 21:54
我不是很懂,反正坏了再换,我的一直没坏过

那就好,哈哈。

BillK 发表于 20-9-1 13:42:00

Misaka丨ALD 发表于 2020-08-31 16:14
正常玩你会发现比论坛云玩大神臆想的还是要结实不少的,有必要换的几个地方一个是4根传动轴,然后是舵机,还有C座,c座其实比我想象的结实,我断过大概两次都是飞坡空翻落地失误直接单轮侧面拍在地上才给操断的。这种情况它不断别的地方也该断了,除此之外正常飞坡什么的还真没坏过,再就是舵机保护这个可换可不换,跑沙土 泥地较多的话必换。我小X刚发售时买的,到现在op的话也就是舵机  传动轴,其他的东西都是哪坏换哪,换的都是原厂胶件,耐用度平心而论还算是令人满意的,包括玩水玩沙玩泥一样也没耽误,看我车壳烂的程度也可以大概感受一下我操它的强度,另外虽然是塑料车架,但是我车架主体到现在没有一点问题,所以有些看见塑料就怎么怎么的还是别云了,2020年了,聊点新鲜的。

说的没错!T厂己不是早些年的T厂了,新的一代xmaxx、erevo等经典车型无论设计及用料都不是老款车型能比拟,论坛太多键盘侠!

godzilla8447 发表于 20-9-1 13:53:08

小周爱车 发表于 2020-09-01 13:36
不暴力玩,就不会坏吧。

我玩小X就是公园草坪跑跑,飞土破飞个一米多高,基本没啥问题,每个人玩车方式不一样,反正我觉得这车真的不错,目前除了几台越野,野跑的车都卖了,就留了它。如果想暴力点的话,卡屯exb更合适,只不过一直没货https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

小周爱车 发表于 20-9-1 22:55:47

godzilla8447 发表于 2020-09-01 13:53
我玩小X就是公园草坪跑跑,飞土破飞个一米多高,基本没啥问题,每个人玩车方式不一样,反正我觉得这车真的不错,目前除了几台越野,野跑的车都卖了,就留了它。如果想暴力点的话,卡屯exb更合适,只不过一直没货

对,暴力不敢玩,四个塑料传动会容易坏。

小周爱车 发表于 20-9-1 22:56:39

请问车壳补强贴全部要贴还是着重尾部贴,交流一下。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_011.png
http://image.rcfans.com/pic/20200901/1598972160789348231.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200901/1598972162318779720.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TRAXXAS MAXX新涂装红蓝登场!