本哥哥 发表于 20-9-3 08:55:34

霸哥 发表于 2020-09-03 00:49
太温柔了,我玩大x,小孩子在旁边我就当父母在面,直接叫他滚远一点撞到后果自负,小孩子路人别惯着

下个目标就是大x!!

本哥哥 发表于 20-9-3 08:56:22

syq0787 发表于 2020-09-03 08:12
小伙子,这个要几百吧

这能跑多快?

这是烧油的吧……

你坐上去它能开嘛?

玩着干什么,有啥好玩的?

你咋不玩无人机啊?不比这个强

我踢一脚会不会坏

这我们家都有,一模一样的,一次性的,玩一下就坏了,没意思

我儿子像这样不上班玩小汽车,我非打死他

哈哈哈哈哈哈,早日退魔,方能解脱啊

哈哈!!基本都被问过!

洋森 发表于 20-9-3 09:21:57

哈哈!都遇到过这些问题,我就实话实说。几千块,。一般人听了直接走开了,带着孩子就走了。

洋森 发表于 20-9-3 09:25:10

还有你可以编个故事,也看人,有的人很客气,交流很真诚。我就多说几句。有的人鄙视加看不上,就不必太认真。走了就可以。路人甲乙谁认识谁。自己玩的开心就好。家长在旁边,提前告知,速度很快,撞到不合适。基本没那不长眼的人。

我每天都有空 发表于 20-9-3 09:26:23

洋森 发表于 2020-09-03 09:21
哈哈!都遇到过这些问题,我就实话实说。几千块,。一般人听了直接走开了,带着孩子就走了。

现在年轻点的家长都还比较有眼光了,一般会让小孩看看可以,不要动。麻烦的是带小孩的老人。

洋森 发表于 20-9-3 09:31:08

我每天都有空 发表于 2020-09-03 09:26
现在年轻点的家长都还比较有眼光了,一般会让小孩看看可以,不要动。麻烦的是带小孩的老人。

我自己就有孩子,孩子每天在家看。就不稀罕了。小孩喜欢我们也理解,有的小孩很调皮捣蛋,甚至可以上升到讨厌的情况。一般我就会撞他,撞疼了,也就走开了。

洋森 发表于 20-9-3 09:33:20

这就和谈恋爱一样,要想让他放手,就对其伤害。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

李八斗 发表于 20-9-3 09:34:40

我都说几万吧,撞到几万看不下来,

本哥哥 发表于 20-9-3 10:41:07

洋森 发表于 2020-09-03 09:21

我可不想说实话,等一下说你几千块买个玩具,是不是夸大其词,几百快吧

洋森 发表于 20-9-3 11:13:34

本哥哥 发表于 2020-09-03 10:41
我可不想说实话,等一下说你几千块买个玩具,是不是夸大其词,几百快吧

哈哈,我也遇见过这种人,不相信。说我多说个零。只能说他无知。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 刚才出去公园遛弯,被大妈问倒了