夏影绵绵 发表于 20-9-3 19:35:48

坏笑噗 发表于 2020-09-03 18:41
我有一次在公园玩,一大叔直接问我:小伙子,这能飞么?……能飞么?……飞么?……么?

好像…大概…从某种角度…可以…?

本哥哥 发表于 20-9-3 20:30:31

坏笑噗 发表于 2020-09-03 18:41
我有一次在公园玩,一大叔直接问我:小伙子,这能飞么?……能飞么?……飞么?……么?

真的什么人都有,我们就想好好玩车而已

草原雄鹰丹东 发表于 20-9-3 20:50:25

霸哥 发表于 2020-09-03 00:49
太温柔了,我玩大x,小孩子在旁边我就当父母在面,直接叫他滚远一点撞到后果自负,小孩子路人别惯着

我也是,从来就不惯着,没用。自己的车和他们没关系

syq0787 发表于 20-9-3 21:28:45

本哥哥 发表于 2020-09-03 17:21
啊这????
战锤真的能坐人哈哈!!!

可以的,别太胖就行

xjandcmy 发表于 20-9-4 02:47:05

eniu30 发表于 2020-09-03 13:20
太真实了,好多人都这么问,最服的就是问能不能坐人,MD智商欠费啊。

你这还算好的,有次一个人直接就说这个应该做大点可以坐人,我真的服了,那干脆买四轮摩托呀,那个就是坐人的

SevenF 发表于 20-9-4 03:07:29

我都说超市搞活动,满500送的

geely727 发表于 20-9-4 14:04:45

rzl 发表于 2020-09-03 06:19
老哥,二百多我收了

德莱文 发表于 20-9-4 14:07:44

不知道多少钱,我捡的,就在那边,还有几个遥控车,你们快去看看

sanshi_x 发表于 20-9-4 14:28:30

家长一般看到车子跑起来的速度就会很自觉的把小孩拉走了。但是一般大s后边都会跟一群小孩。。。。

geely727 发表于 20-9-4 19:32:28

sanshi_x 发表于 2020-09-04 14:28
家长一般看到车子跑起来的速度就会很自觉的把小孩拉走了。但是一般大s后边都会跟一群小孩。。。。

大s可是溜娃神车,前辈你说是不是https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚才出去公园遛弯,被大妈问倒了