德莱文 发表于 20-9-4 21:00:09

毛毛蹲坑儿时 发表于 2020-09-04 20:59
我不小心上了动车?

车什么车,论坛百分之一百零一都是老爷们,聊点荤的不好嘛

超~ 发表于 20-9-4 21:51:29

同样的问题https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png配图好评

wlz008 发表于 20-9-5 00:50:42

男人为了爱好花1万块钱,我觉得还可以啊。像那些玩单反、高达、海水鱼的,比这个败家呢~~

根据自己经济实力,量入为出就好~~

速感挚热 发表于 20-9-5 02:18:32

tutuge 发表于 20-9-5 02:41:10

有什么经济实力玩什么等级的车,说实话比摄影航模省钱

yy3006 发表于 20-9-5 09:06:34

我都今年才买了一辆新车,都至少8年没买车了,有些电设备都是8年前的

Evan0310 发表于 20-9-5 20:11:58

都是凭本事赚的,八仙过海

速度热 发表于 20-9-6 23:05:53

这手指,吐个没完

xmdaijian 发表于 20-9-7 09:51:23

wlz008 发表于 20-9-5 00:50
男人为了爱好花1万块钱,我觉得还可以啊。像那些玩单反、高达、海水鱼的,比这个败家呢~~

根据自己经济 ...

;P 我经常跟我老婆说,咱不抽烟不喝酒,不嫖不赌的,但人总得有个爱好吧。所以我玩RC我老婆没啥意见,虽然每次修车保养车会把地板搞得到处是油,但是修好后自己会把地拖干净,而且玩车还能溜娃,一举两得。

wlz008 发表于 20-9-7 15:47:55

xmdaijian 发表于 20-9-7 09:51
我经常跟我老婆说,咱不抽烟不喝酒,不嫖不赌的,但人总得有个爱好吧。所以我玩RC我老婆没啥意见,虽 ...

:handshake :handshake ;P   不抽烟不喝酒挺好的,我现在是每周末骑自行车(背着我的Baja Rey)去一个小时自行车程内的公园玩2小时再骑回家,感觉挺好~~媳妇儿也觉得能锻炼身体就挺好的(虽然洗车确实脏,哈哈)。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们为什么那么有钱