公告:
精彩视频

你们为什么那么有钱

查看: 4029|回复: 20| [复制链接]

德莱文 长老 Fans 发消息

车什么车,论坛百分之一百零一都是老爷们,聊点荤的不好嘛
超~ 高级 Fans 发消息
同样的问题配图好评
wlz008 超级 Fans 发消息
男人为了爱好花1万块钱,我觉得还可以啊。像那些玩单反、高达、海水鱼的,比这个败家呢~~

根据自己经济实力,量入为出就好~~
头像被屏蔽
tutuge 论坛元老 发消息
有什么经济实力玩什么等级的车,说实话比摄影航模省钱
yy3006 论坛元老 发消息
我都今年才买了一辆新车,都至少8年没买车了,有些电设备都是8年前的
Evan0310 终极 Fans 发消息
都是凭本事赚的,八仙过海
速度热 论坛元老 发消息
这手指,吐个没完
xmdaijian 超级 Fans 发消息
wlz008 发表于 20-9-5 00:50
男人为了爱好花1万块钱,我觉得还可以啊。像那些玩单反、高达、海水鱼的,比这个败家呢~~

根据自己经济 ...

我经常跟我老婆说,咱不抽烟不喝酒,不嫖不赌的,但人总得有个爱好吧。所以我玩RC我老婆没啥意见,虽然每次修车保养车会把地板搞得到处是油,但是修好后自己会把地拖干净,而且玩车还能溜娃,一举两得。
wlz008 超级 Fans 发消息
xmdaijian 发表于 20-9-7 09:51
我经常跟我老婆说,咱不抽烟不喝酒,不嫖不赌的,但人总得有个爱好吧。所以我玩RC我老婆没啥意见,虽 ...

不抽烟不喝酒挺好的,我现在是每周末骑自行车(背着我的Baja Rey)去一个小时自行车程内的公园玩2小时再骑回家,感觉挺好~~媳妇儿也觉得能锻炼身体就挺好的(虽然洗车确实脏,哈哈)。