TB03 发表于 20-9-14 17:03:07

ghyy 发表于 20-9-14 23:02:54

又见黑泽明 发表于 20-9-10 18:53
请问楼主您是在哪家买的?我也很想入,但是现在很多商家卖的都是黑色单避震版的,您这个是双黄色避震版的, ...

这个车一共有如下版本(应该没错):
蓝色车壳RTR四驱无刷版本(17年发布,4避震,后防倾杆,X宝可能有存货)
蓝色车壳RTR四驱有刷版本(17年发布,4避震,后防倾杆,X宝基本无货)
黄白车壳RTR后驱有刷版本(应该是19年发布的,4避震,无防倾杆,X宝应该有货)
蓝色车壳kit四驱版本(今年发布,8避震,前后防倾杆,X宝有货)
黄白车壳kit四驱版本(今年发布,8避震,前后防倾杆,X宝有货)
kit版本性价比最高,但是好像涨价了。。。黄白kit车壳更好看,但是黄色避震有些出戏

lpngtk 发表于 20-9-15 21:40:52

楼主的车不错哦,挺暴力的,哈哈,援一下我的MTX1

又见黑泽明 发表于 20-9-15 21:46:19

lpngtk 发表于 2020-09-15 21:40

酷炫,满满的复古风格,

lpngtk 发表于 20-9-15 21:51:00

又见黑泽明 发表于 20-9-15 21:46
酷炫,满满的复古风格,

:lol :lol :lol

hgjdv 发表于 20-9-15 22:01:03

好车,90057路过
http://image.rcfans.com/pic/20200915/1600178458511599400.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

liujun_h 发表于 20-9-15 22:16:06

lpngtk 发表于 20-9-15 21:40

车壳喷的漂亮!

liujun_h 发表于 20-9-15 22:19:25

hgjdv 发表于 20-9-15 22:01
好车,90057路过

smt10出kit了,但是国内没见到。

lpngtk 发表于 20-9-16 00:12:38

liujun_h 发表于 20-9-15 22:16
车壳喷的漂亮!

哈哈,按照官方喷法喷的,主要是贴纸给力~
页: 1 [2]
查看完整版本: mst mtx-1 kit 直桥大脚