公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

mst mtx-1 kit 直桥大脚

查看: 4715|回复: 18| [复制链接]

头像被屏蔽
ghyy 超级元老 发消息
又见黑泽明 发表于 20-9-10 18:53
请问楼主您是在哪家买的?我也很想入,但是现在很多商家卖的都是黑色单避震版的,您这个是双黄色避震版的, ...

这个车一共有如下版本(应该没错):
蓝色车壳RTR四驱无刷版本(17年发布,4避震,后防倾杆,X宝可能有存货)
蓝色车壳RTR四驱有刷版本(17年发布,4避震,后防倾杆,X宝基本无货)
黄白车壳RTR后驱有刷版本(应该是19年发布的,4避震,无防倾杆,X宝应该有货)
蓝色车壳kit四驱版本(今年发布,8避震,前后防倾杆,X宝有货)
黄白车壳kit四驱版本(今年发布,8避震,前后防倾杆,X宝有货)
kit版本性价比最高,但是好像涨价了。。。黄白kit车壳更好看,但是黄色避震有些出戏

lpngtk 金牌 Fans 发消息
楼主的车不错哦,挺暴力的,哈哈,援一下我的MTX1

liujun_h  车壳喷的漂亮!  详情 回复 发表于 20-9-15 22:16
又见黑泽明  酷炫,满满的复古风格,  详情 回复 发表于 20-9-15 21:46
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
lpngtk 发表于 2020-09-15 21:40

酷炫,满满的复古风格,
又见黑泽明 发表于 20-9-15 21:46
酷炫,满满的复古风格,

:lol
hgjdv 元老 Fans 发消息
好车,90057路过

lpngtk  好看,很有战斗风格~!  发表于 20-9-16 00:14
liujun_h  smt10出kit了,但是国内没见到。  详情 回复 发表于 20-9-15 22:19
liujun_h 论坛元老 发消息
lpngtk 发表于 20-9-15 21:40

车壳喷的漂亮!

lpngtk  哈哈,按照官方喷法喷的,主要是贴纸给力~  详情 回复 发表于 20-9-16 00:12
liujun_h 论坛元老 发消息
hgjdv 发表于 20-9-15 22:01
好车,90057路过

smt10出kit了,但是国内没见到。
liujun_h 发表于 20-9-15 22:16
车壳喷的漂亮!

哈哈,按照官方喷法喷的,主要是贴纸给力~