ppsspp 发表于 20-9-15 11:22:26

cainiaofly007 发表于 2020-09-15 08:55
差速壳这是解开了吗?

听到差速异响肯定得拆壳啊

cainiaofly007 发表于 20-9-15 11:56:47

ppsspp 发表于 2020-09-15 11:22
听到差速异响肯定得拆壳啊

嗯,差速壳里进这么多沙子,挺少见。

又见黑泽明 发表于 20-9-15 14:46:40

TB03什么时候才来?TB03什么时候才来?

又见黑泽明 发表于 20-9-15 15:06:03

ppsspp 发表于 2020-09-13 23:07
还得自己弄防尘和密封圈,屑设计,玩了禾宝和tekno觉得这车设计真的很屑。

楼主你的是哪款车

ppsspp 发表于 20-9-15 19:12:13

又见黑泽明 发表于 2020-09-15 15:06
楼主你的是哪款车

卡屯 BLX 6S

ppsspp 发表于 20-9-15 19:18:37

又见黑泽明 发表于 2020-09-15 14:46
TB03什么时候才来?TB03什么时候才来?

TB03来了又走了,没什么好黑的,也没见他吹了什么,设计是真的糙,对比一下就知道了。

又见黑泽明 发表于 20-9-15 21:08:22

ppsspp 发表于 2020-09-15 19:18
TB03来了又走了,没什么好黑的,也没见他吹了什么,设计是真的糙,对比一下就知道了。

同感,请问楼主您觉得现在大脚里面质量算可靠的是哪几款,其实我也一直对arrma的1/8流浪很喜爱,但是这个差速壳设计这么容易进灰,很让人不安

又见黑泽明 发表于 20-9-15 21:09:33

ppsspp 发表于 2020-09-15 19:18

感觉流浪的设计还是有点新意,但是这实际情况哎,想说爱它不容易

ppsspp 发表于 20-9-15 22:17:19

又见黑泽明 发表于 2020-09-15 21:08
同感,请问楼主您觉得现在大脚里面质量算可靠的是哪几款,其实我也一直对arrma的1/8流浪很喜爱,但是这个差速壳设计这么容易进灰,很让人不安

最近这两年大脚里面估计19款的禾宝MT2比较好吧,配件也便宜,MT410也是公认的好车,就是配件贵。
禾宝MT是暴力空翻车,MT410是特技空翻车。
不过我的禾宝MT是缝合怪,16款MT的车架,19款MT的接杯和中差波箱。

没有抬头轮轮 发表于 20-9-15 23:18:27

看到你这个头像我才想起来你是咸鱼那个老铁吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: arrma的设计差速壳和底盘非常弱智