RayFu 发表于 20-9-29 01:07:34

ly185 发表于 2020-09-28 22:12
你家电钻太可怜了

啊哈哈哈哈哈 感觉马上寿命要到头

RayFu 发表于 20-9-30 15:22:52

俺再来更新一下磨合日记!在经过这三天的努力以后,我拆开了引擎散热头检查磨合的情况,惊奇得发现缸套被活塞顶上平面的距离已经不到一毫米了。毕竟在最先转动引擎的时候缸套是会被顶上两毫米左右距离的。这就意味着这两个礼拜的努力使得活塞和缸套的配合变得更加合适了,相信再过一段时间就能和我的那颗罗西引擎一样完美Q弹了。也意味着只要有耐心就能解决问题。最重要的就是,在有些人yygq告诉你“哎哟你还真行啊”的时候,真的要自己试试身体力行一下,因为很多人都在道听途说,三人成虎。

ENMAN 发表于 20-10-2 06:31:30

用砂纸打磨再去发动,说真的这活塞缸套已经基本废了,打不着松点火头再启动,或者多泵点油进去,卡住就一直翘飞轮直到能启动为止,我也有一颗STS的12级引擎https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

zziyyn 发表于 20-10-2 06:45:53

不是应该加热,发动它么,怎么又砂纸又电钻呢??

RayFu 发表于 20-10-2 11:24:44

zziyyn 发表于 2020-10-02 06:45
不是应该加热,发动它么,怎么又砂纸又电钻呢??

每个引擎不一样的,这个加热了也根本动不了,我给他加温到100度,飞轮依然打不动,迫于无奈上了电钻。砂纸是根本磨不动的,就当意思意思了

RayFu 发表于 20-10-2 11:28:00

ENMAN 发表于 2020-10-02 06:31
用砂纸打磨再去发动,说真的这活塞缸套已经基本废了,打不着松点火头再启动,或者多泵点油进去,卡住就一直翘飞轮直到能启动为止,我也有一颗STS的12级引擎

那个砂纸磨完根本就没啥动静啊,感觉根本就跟没磨过一样……我还是接着用电钻吧,正常引擎在不加火塞的时候不都是自如旋转的吗

ENMAN 发表于 20-10-10 03:50:29

RayFu 发表于 2020-10-02 11:28
那个砂纸磨完根本就没啥动静啊,感觉根本就跟没磨过一样……我还是接着用电钻吧,正常引擎在不加火塞的时候不都是自如旋转的吗

不是不加火星塞,是松一点,引擎发动能够运转再慢慢锁回去,用砂纸打磨了肯定影响了气密性,肉眼察觉不到

xujiaxin 发表于 20-10-10 14:22:04

新机启动磨合前先预热。

yysqu 发表于 20-10-10 22:33:51

ENMAN 发表于 20-10-2 06:31
用砂纸打磨再去发动,说真的这活塞缸套已经基本废了,打不着松点火头再启动,或者多泵点油进去,卡住就一直 ...

这机器好用吗,好像也不便宜了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 12级STS引擎缸套太太太紧了咋办办救救救…