yechaokele123 发表于 20-9-24 06:47:49

大x易损件

新入手一台二手大x,改了个金属下臂和波箱,其他地方都是原车的。想问问这车易损件都哪些?人在国外,收个快递都要一周以上,想提前备些易损件!

x5124569 发表于 20-9-24 07:36:11

开米接杯,大齿和电机齿,前轮的c座和转向c座,20*27*4+15*24*5的轴承,这个每种备用三四个就够了,原厂的贵。按尺寸自己找吧。其他的再不知道了。有条件升级开米的大齿和电机齿。
http://image.rcfans.com/pic/20200924/1600903881875424_695.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

木桶鱼 发表于 20-9-24 08:29:40

JANGRIM 发表于 20-9-24 09:09:24

我这个就原厂也没坏

木桶鱼 发表于 20-9-24 15:52:47

yechaokele123 发表于 20-9-24 17:38:04

木桶鱼 发表于 2020-09-24 15:52
比如我这个就是易损件。原厂电机齿马大齿也只能满足一下6S电池。8S傻跑就能扫成秃子。我这就是

厉害了老哥 我目前只有4s电池

木桶鱼 发表于 20-9-24 18:33:58

yechaokele123 发表于 20-9-24 21:41:23

木桶鱼 发表于 2020-09-24 18:33
我厉害个屁呀。这是原厂动力就大马路拉了10分钟直线然后就没刹车了,我以为脱齿啦呢。一看扫成秃头啦。

备齿轮的话 齿轮比例是多少?

yechaokele123 发表于 20-9-24 21:46:52

x5124569 发表于 2020-09-24 07:36
开米接杯,大齿和电机齿,前轮的c座和转向c座,20*27*4+15*24*5的轴承,这个每种备用三四个就够了,原厂的贵。按尺寸自己找吧。其他的再不知道了。有条件升级开米的大齿和电机齿。

老哥轴承哪儿买的分享个购买地址

x5124569 发表于 20-9-24 21:52:13

yechaokele123 发表于 2020-09-24 21:46
老哥轴承哪儿买的分享个购买地址

tb   鸿海西精密机械 型号搜6802zz   6700zz你对下尺寸应该就这俩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大x易损件