无益 发表于 20-10-16 10:54:51

1/10最结实大脚车求推荐

打算买个方便携带的1/10大脚车。放在后备箱随时方便玩耍。要横向对比结实耐艹省心的,要结实耐艹,结实耐艹。老模友们给点建议呀,献上福利谢谢大家。
http://image.rcfans.com/pic/20201016/160281682584575_585.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

无益 发表于 20-10-16 10:57:32

竞速卡也可以推荐。

TB03 发表于 20-10-16 11:12:25

无益 发表于 20-10-16 11:25:11

TB03 发表于 2020-10-16 11:12
都超级元老了 玩模型也玩了十几年了 还问新手问的问题 哈哈别水了 也别引起战斗了  给你推荐arrma花岗岩吧 好玩的很 t家给你推荐小x 或者bigfoot

别看我是老模友,最近几年出的10车我一台都没买。

我最新的10大脚车是tm e5。已经是4.5年前的了。

ysm1026 发表于 20-10-16 12:19:44

arrma花岗岩 整体不错 遥控器一定要换 原厂动力套装操控还行 可以玩一阵再换
http://image.rcfans.com/pic/20201016/1602821967208134397.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Dylan517 发表于 20-10-16 12:20:43

大s可以一战,主要不追求暴利,大s原厂玩

aluobosi 发表于 20-10-16 12:39:16

前排围观,我也想买竞速卡

SevenF 发表于 20-10-16 13:10:13

这还是那个无益吗

无益 发表于 20-10-16 13:13:34

SevenF 发表于 2020-10-16 13:10
这还是那个无益吗

必须的啊。
还是那个玩家无益。

小李5599 发表于 20-10-16 13:56:03

pl mt4x4,如果玩法暴力就只有这个。不暴力谈不上耐不耐操
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1/10最结实大脚车求推荐