无益 发表于 20-10-19 08:27:43

木土艮 发表于 2020-10-18 20:35
他说得对…mt4x4我升级了不锈钢臂码,原厂金属舵保,加长结合,原厂金属避震盖,海妖出品的中差壳和后支撑。
闲鱼上收了一堆配件…
出门放心多了…都是4s…可是它就是不坏…
还买了另外又买了一台特别版当静态…
E5买的arr玩了不到10次…每次出门一组电必战损…
心态崩…骨折出掉…
arrma小流浪者…没玩过不评价。
我之前的发的帖子都是E5你可以参考…
买了Mt4x4基本就没有发过帖子~因为它不基本不给我机会吐槽。

e5我觉得要暴力又要止损,最好只上2s。但是暴力程度有限。

mt4*4回头要看看重庆有人玩没,需要观摩一下。
对了,之前还有款短卡,那个车是不是已经升级好了臂码的呢?

无益 发表于 20-10-19 08:28:20

极致狂野 发表于 2020-10-18 23:35
其他先不管,我来要封面套图的。

那你得翻聊天记录加我微信了。
18696688802 暗号RC

无益 发表于 20-10-19 08:29:21

硕子131 发表于 2020-10-17 22:01
hpi小f,arrma小流浪我觉得不错

小f体格不错。但是维修简直是没得人文关怀。

R游游者 发表于 20-10-19 09:58:46

带中差速的e5啊 要不然就Arrma的小巨石 花岗岩
http://image.rcfans.com/pic/20201019/160307268273189_959.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

木土艮 发表于 20-10-19 09:59:24

无益 发表于 2020-10-19 08:27
e5我觉得要暴力又要止损,最好只上2s。但是暴力程度有限。

mt4*4回头要看看重庆有人玩没,需要观摩一下。
对了,之前还有款短卡,那个车是不是已经升级好了臂码的呢?

短卡款…有区别是底盘加长…后中传狗骨加长加粗…结合是加宽2mm…没有壳子…其他无区别

木土艮 发表于 20-10-19 10:14:03

不过说实话…现在买Mt4x4时间有点晚了…好多配套的OP都不见有卖…
我的东西都是攒了很久才凑齐…
不锈钢臂码是群里众筹…海妖出的OP件是老李帮大家人肉代购…
原厂OP…我是等黑5在AM海淘。
双层转向结是自己diy
总的来说买这些OP比较操心…
下地造的车其实还没有用到这么多OP…
用了双层转向…加长结合…e63的转向球头…不锈钢臂码…原厂的金属舵保。也是爽玩…
…因为现在没有这么多资源…
最终建议你去搞410…OP方便…配件基本都是现货…保有量大…轴距是标准8越…大脚的话也能算10车…
arrma那个小流浪…也是标准8越的轴距…

geely727 发表于 20-10-19 10:59:57

就我玩过的10车大脚,bigfoot相当结实

ysm1026 发表于 20-10-19 12:21:38

wjzomin 发表于 2020-10-18 21:42
跟t厂的bigfoot比如何

bigfoot没玩过 说不上来

无益 发表于 20-10-19 23:30:11

木土艮 发表于 2020-10-19 09:59
短卡款…有区别是底盘加长…后中传狗骨加长加粗…结合是加宽2mm…没有壳子…其他无区别

我还以为是升级了转向组件和全部臂码。结果就是加长了,那没啥价值啊

无益 发表于 20-10-19 23:31:17

Sunny983 发表于 2020-10-19 10:01
大f飞坡前轮的狗骨会脱出来吗

一般是不会的,把角度调好,不那么容易掉狗骨的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 1/10最结实大脚车求推荐