Dylan517 发表于 20-10-28 18:24:33

YYGG 发表于 2020-10-28 17:45
你这轮胎正常么,怎么感觉有点蹩

正常的哇,七七八八加的太重导致的

love大轱辘 发表于 20-10-28 20:00:45

大S原厂动力也能抬头吗?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png为啥我的抬不了呀?电池问题吗?

海匠 发表于 20-10-28 22:32:39

love大轱辘 发表于 2020-10-28 20:00
大S原厂动力也能抬头吗?为啥我的抬不了呀?电池问题吗?

限滑不松,路面摩擦力够,3s都轻松抬头,或者试一下先倒车挪一下,再马上全油门

wu94620 发表于 20-10-28 22:49:52

海匠 发表于 2020-10-28 22:32
限滑不松,路面摩擦力够,3s都轻松抬头,或者试一下先倒车挪一下,再马上全油门

我两块2s抬不起头!你单块3s也能玩?

Dylan517 发表于 20-10-28 23:34:02

love大轱辘 发表于 2020-10-28 20:00
大S原厂动力也能抬头吗?为啥我的抬不了呀?电池问题吗?

哈哈哈哈哈,我就2s电池哇

海匠 发表于 20-10-29 13:31:58

wu94620 发表于 2020-10-28 22:49
我两块2s抬不起头!你单块3s也能玩?

我不是原厂电调,换了好盈880的。你可以检查下限滑,拧紧点试试。

Manfred 发表于 20-10-29 13:34:32

帅气的大脸

wu94620 发表于 20-10-29 16:08:27

海匠 发表于 2020-10-29 13:31
我不是原厂电调,换了好盈880的。你可以检查下限滑,拧紧点试试。

我也换了880 这玩意限滑在哪里?哈哈哈

wu94620 发表于 20-10-29 16:27:46

海匠 发表于 2020-10-29 13:31

我刚试了拧紧限滑那个螺丝,还是抬不起 不知道咋回事!我用的两个豹牌2s 7000

海匠 发表于 20-10-29 17:49:35

wu94620 发表于 2020-10-29 16:08
我也换了880 这玩意限滑在哪里?哈哈哈

线检查下,是并联还是串联,我之前线买成并联了,两块2s速度都不够,后来才发现的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大s的草地狂欢