公告:
精彩视频

大s的草地狂欢

查看: 4778|回复: 37| [复制链接]

Dylan517 超级 Fans 发消息
YYGG 发表于 2020-10-28 17:45
你这轮胎正常么,怎么感觉有点蹩

正常的哇,七七八八加的太重导致的
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大S原厂动力也能抬头吗?为啥我的抬不了呀?电池问题吗?
海匠 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2020-10-28 20:00

限滑不松,路面摩擦力够,3s都轻松抬头,或者试一下先倒车挪一下,再马上全油门
wu94620 中级 Fans 发消息
海匠 发表于 2020-10-28 22:32
限滑不松,路面摩擦力够,3s都轻松抬头,或者试一下先倒车挪一下,再马上全油门

我两块2s抬不起头!你单块3s也能玩?
Dylan517 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-10-28 20:00

哈哈哈哈哈,我就2s电池哇
wu94620 发表于 2020-10-28 22:49
我两块2s抬不起头!你单块3s也能玩?

我不是原厂电调,换了好盈880的。你可以检查下限滑,拧紧点试试。
Manfred 论坛元老 发消息
帅气的大脸
海匠 发表于 2020-10-29 13:31
我不是原厂电调,换了好盈880的。你可以检查下限滑,拧紧点试试。

我也换了880 这玩意限滑在哪里?哈哈哈
海匠 发表于 2020-10-29 13:31

我刚试了拧紧限滑那个螺丝,还是抬不起 不知道咋回事!我用的两个豹牌2s 7000
wu94620 发表于 2020-10-29 16:08
我也换了880 这玩意限滑在哪里?哈哈哈

线检查下,是并联还是串联,我之前线买成并联了,两块2s速度都不够,后来才发现的