sky1991 发表于 20-11-10 21:44:01

不晓得在此 发表于 20-11-10 19:57
妙啊,顶一下老哥

多谢老弟:lol

sky1991 发表于 20-11-10 21:53:30

波箱采用了国产品牌Baja后驱波箱,带有差速功能,外形结构干净利落,紧挨波箱的是接收盒,简单设计了一下 正好填补这个位置的空缺

sky1991 发表于 20-11-10 22:44:33

鱼眼轴承被分开了两半
http://image.rcfans.com/pic/20201110/1605019320971961_261.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

未泯的童心 发表于 20-11-10 22:58:03

楼主牛逼

鸿滔 发表于 20-11-11 06:34:02

坐等大片

sky1991 发表于 20-11-11 22:13:17

鸿滔 发表于 2020-11-11 06:34
坐等大片

你来当导演?

sky1991 发表于 20-11-11 22:26:14

后面防滚架和两边置物架可拆卸由螺丝固定,可选装或不装

Manfred 发表于 20-11-13 19:03:59

太牛逼了吧

BladeRunner 发表于 20-11-14 10:58:39

sky1991 发表于 20-11-14 14:23:06

BladeRunner 发表于 2020-11-14 10:58
bsd baja波箱吗?这确实是目前最容易获得的波箱了,问题就是
1 波箱没有限滑机构
2齿轮模数太小
3大齿固定方式很奇葩,六角轴加C扣,估计是厂家为了节省成本。我觉得如果改成后驱鼠那样的大齿就好了,当然估计厂家会增加30块钱成本。
不过我最近无刷玩了一段时间倒也没出问题。

这是我目前找遍了各种车型之后选择的波箱,大齿限滑实际没有多大效果,齿轮模数应该没问题,毕竟原厂车比我这台要大,轮子也大,唯一的缺点就是做工略差,下面轴承外露。如果你知道有其他更合适的波箱可以推荐给我,结构简单独立的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手工焊接制作的Fast assault vehicle 快速突击车