jenaye 发表于 20-11-10 23:06:34

大s换无刷问题

各位大神有换过的吗,我就换了好盈sc8电调加3674电机(2250kv),其他全原厂,请问轴承,齿轮,差速壳,传动等等原厂件吃得消吗,可以直接抬头吗,需要op什么吗?

未泯的童心 发表于 20-11-10 23:26:04

大s原厂没有钢cvd,hr的又太重,容易伤差速。还不如原厂的。把差速壳op一下就可以了。原厂差速壳在急加速时容易变形。再有就是把大齿换成钢的,装个抬头轮就行了

向飞 发表于 20-11-10 23:27:11

未泯的童心 发表于 2020-11-10 23:26
大s原厂没有钢cvd,hr的又太重,容易伤差速。还不如原厂的。把差速壳op一下就可以了。原厂差速壳在急加速时容易变形。再有就是把大齿换成钢的,装个抬头轮就行了

大s和大e的cvd不通用吗?

未泯的童心 发表于 20-11-10 23:34:34

向飞 发表于 2020-11-10 23:27
大s和大e的cvd不通用吗?

老款大e的传动轴比大s的短

jenaye 发表于 20-11-11 08:42:45

未泯的童心 发表于 2020-11-10 23:26

差速壳是前后都换吗,原厂的各齿轮都吃得消?

草原雄鹰丹东 发表于 20-11-11 17:47:16

原厂有刷是大s的灵魂,想快可以玩大e,个人拙见!不喜欢勿喷!

jenaye 发表于 20-11-11 19:15:35

草原雄鹰丹东 发表于 2020-11-11 17:47
原厂有刷是大s的灵魂,想快可以玩大e,个人拙见!不喜欢勿喷!

对的,但是我这套无刷不快的,就比原厂有刷快一点点

未泯的童心 发表于 20-11-11 22:45:13

jenaye 发表于 2020-11-11 08:42
差速壳是前后都换吗,原厂的各齿轮都吃得消?

前后都换,只要不暴力玩还是可以的

jenaye 发表于 20-11-11 23:05:07

未泯的童心 发表于 2020-11-11 22:45
前后都换,只要不暴力玩还是可以的

你们说的暴力是怎样的,我就普通拉拉极速,转转弯

NICD 发表于 20-11-12 01:07:53

不用换,就原厂就行了,一般就原厂塑料cvd坏 ,买点备着 也不贵这套动力也不暴力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大s换无刷问题