YYGG 发表于 20-11-12 10:31:29

未泯的童心 发表于 20-11-12 17:38:44

jenaye 发表于 2020-11-11 23:05
你们说的暴力是怎样的,我就普通拉拉极速,转转弯

空翻,飞大坡

wupeilin22 发表于 20-11-12 17:55:55

吃的消。完全没有问题。以后大齿和电机齿最好原厂齿比,限滑不要完全锁死。放心搞,无压力。然后sc8的线性不如max10sct。抬头也可以

wupeilin22 发表于 20-11-12 17:57:03

传动千万别乱换什么钢cvd之类的。你这个动力原厂不会有问题,我敢说你换了钢cvd准三天两头坏

wupeilin22 发表于 20-11-12 17:58:30

jenaye 发表于 2020-11-11 23:05
你们说的暴力是怎样的,我就普通拉拉极速,转转弯

放心了,你这个也暴力不起来,这个动力用原厂齿比也就跑个不到50km的速度。这个动力放心玩,车上的原厂东西别换,无压力

疑似良民 发表于 20-11-12 18:24:34

大S慎上无刷各种传动都不适合   原厂动力最合适的要不会出各种问题

jenaye 发表于 20-11-12 19:12:36

wupeilin22 发表于 2020-11-12 17:57
传动千万别乱换什么钢cvd之类的。你这个动力原厂不会有问题,我敢说你换了钢cvd准三天两头坏

ok,那我先慢慢玩,玩坏再说

jenaye 发表于 20-11-12 19:15:20

wupeilin22 发表于 2020-11-12 17:57

还有个问题,我的轮胎换了路易斯的,比原厂宽,重点,没关系吧

wupeilin22 发表于 20-11-12 20:07:48

jenaye 发表于 2020-11-12 19:15

有关系,关系还挺大。原厂胎才330克。路易斯450左右了。如果非要换胎,我换过以下胎,pl大兵二,350克,雷虎g5原厂胎340克,拓荒390,窄拓荒370克,大雪人原厂胎390克,但直径很大。总之要参考重量,拓荒对这个车来说就比较重了,再重就负荷比较大了。或者说你非要用路易斯的话那就限制一下油门或者电调限定一下成为3s模式。你这动力我玩过,原厂齿比,4s差不多有50km,3s的话差不多35到40之间。这车改这个动力,同样4s,相比原厂续航最少延长1/4,发热也比原厂小。

wupeilin22 发表于 20-11-12 20:09:11

jenaye 发表于 2020-11-12 19:15

顺便说一句,路易斯那不叫重点,最少比原厂胎重100克,等于重1/3了。可以参考我前面说的那几个胎一下下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大s换无刷问题