jenaye 发表于 20-11-23 22:15:39

挂了140,压了40元,我觉得挺正常啊,我感觉楼主你不是很友好在先

kaikc 发表于 20-11-23 22:26:55

自己不好好说话就别怪别人不好好说话了。

t4天下第一 发表于 20-11-23 22:32:29

说出不来不就得了,没必要怼他

gt2011 发表于 20-11-24 12:47:22

kaikc 发表于 2020-11-23 22:26
自己不好好说话就别怪别人不好好说话了。

以后我就直接说滚蛋

开奥拓的舒克 发表于 20-11-24 13:23:07

jenaye 发表于 2020-11-23 22:15
挂了140,压了40元,我觉得挺正常啊,我感觉楼主你不是很友好在先

140刀40还不过分吗

jenaye 发表于 20-11-24 13:25:10

开奥拓的舒克 发表于 20-11-24 13:23
140刀40还不过分吗

我觉得不过分啊,本来就是二手的,他压个40,你再提个20,不就成交了,照你的意思,挂出来多少钱就多少钱吗,那某宝双11搞什么呀

开奥拓的舒克 发表于 20-11-24 13:53:32

jenaye 发表于 2020-11-24 13:25
我觉得不过分啊,本来就是二手的,他压个40,你再提个20,不就成交了,照你的意思,挂出来多少钱就多少钱吗,那某宝双11搞什么呀

照我的意思,我什么意思?

jenaye 发表于 20-11-24 14:01:43

开奥拓的舒克 发表于 20-11-24 13:53
照我的意思,我什么意思?

不要偏激,没和你吵架,你不是说140刀40太多了嘛,我觉得还可以,我一般也是这么压价,我的大S轮胎挂了299,别人直接200开价,最后我225元卖了呢

久而久之 发表于 20-11-25 23:22:07

jenaye 发表于 2020-11-24 14:01
不要偏激,没和你吵架,你不是说140刀40太多了嘛,我觉得还可以,我一般也是这么压价,我的大S轮胎挂了299,别人直接200开价,最后我225元卖了呢

这要看楼主有没有说明不刀,说明还刀就是找骂,东西都没问清楚了解,第一句就是刀,一般这种我都直接拉黑https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

徐子同 发表于 20-11-27 19:23:37

不卖就行了,人家正常问你能不能出,不能就算了,你何必这么兑人家,旁人看来说我觉得你有问题在先,自己玻璃心,骂人家败类,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 攀爬届的耻辱