公告:

攀爬届的耻辱

查看: 4644|回复: 22| [复制链接]

jenaye 高级 Fans 发消息
挂了140,压了40元,我觉得挺正常啊,我感觉楼主你不是很友好在先

开奥拓的舒克  140刀40还不过分吗  详情 回复 发表于 20-11-24 13:23
kaikc 超级 Fans 发消息
自己不好好说话就别怪别人不好好说话了。

gt2011  以后我就直接说滚蛋  详情 回复 发表于 20-11-24 12:47
t4天下第一 超级 Fans 发消息
说出不来不就得了,没必要怼他
gt2011 论坛元老 发消息
kaikc 发表于 2020-11-23 22:26
自己不好好说话就别怪别人不好好说话了。

以后我就直接说滚蛋
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
jenaye 发表于 2020-11-23 22:15
挂了140,压了40元,我觉得挺正常啊,我感觉楼主你不是很友好在先

140刀40还不过分吗

我觉得不过分啊,本来就是二手的,他压个40,你再提个20,不就成交了,照你的意思,挂出来多少钱就多少钱吗,那某宝双11搞什么呀

开奥拓的舒克  照我的意思,我什么意思?  详情 回复 发表于 20-11-24 13:53
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
jenaye 发表于 2020-11-24 13:25
我觉得不过分啊,本来就是二手的,他压个40,你再提个20,不就成交了,照你的意思,挂出来多少钱就多少钱吗,那某宝双11搞什么呀

照我的意思,我什么意思?
开奥拓的舒克 发表于 20-11-24 13:53
照我的意思,我什么意思?

不要偏激,没和你吵架,你不是说140刀40太多了嘛,我觉得还可以,我一般也是这么压价,我的大S轮胎挂了299,别人直接200开价,最后我225元卖了呢
久而久之 超级 Fans 发消息
jenaye 发表于 2020-11-24 14:01
不要偏激,没和你吵架,你不是说140刀40太多了嘛,我觉得还可以,我一般也是这么压价,我的大S轮胎挂了299,别人直接200开价,最后我225元卖了呢

这要看楼主有没有说明不刀,说明还刀就是找骂,东西都没问清楚了解,第一句就是刀,一般这种我都直接拉黑
徐子同 超级 Fans 发消息
不卖就行了,人家正常问你能不能出,不能就算了,你何必这么兑人家,旁人看来说我觉得你有问题在先,自己玻璃心,骂人家败类,