韩小磊 发表于 20-12-3 11:03:20

Tao木工 发表于 20-12-3 11:17:30

wwh531 发表于 2020-12-03 10:46
你买10车这个kraton可以的。你定位就10车买这个没问题。我下地跑过。其他人都说8车除非你打算买8车。

也不知道为啥大家说10车大脚垃圾…
小x,rustler不也是10车吗?

你玩这车感觉如何?2800块值吗?

kevin0975 发表于 20-12-3 11:18:21

木土艮 发表于 2020-12-03 10:56

卡臀选5车不错…
10车还是好玩的…
教授…要不你怎么会买两台PL10车大脚。

老哥,,,十车确实方便携带呀,不过没有五车霸气,声音和气势都差一些https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

Tao木工 发表于 20-12-3 11:19:16

韩小磊 发表于 2020-12-03 11:03
这车我买了一台  玩了一年了   目前遇到的唯一问题是舵机臂那里容易进石头卡住转向,不过把石头扣出来就能继续玩了。别的没发现啥太严重问题,一直正常玩

谢谢大佬!
看来只要不全速撞树应该没啥大问题…
您觉得2800块值吗

wwh531 发表于 20-12-3 11:21:10

Tao木工 发表于 2020-12-03 11:17

车子我当时是闲鱼买的只在家里开过箱试车的准新。价格便宜点。下地后基本上3s 就能借坡空翻了。4s都用不到。预算够买全新。预算不够,你闲鱼看下好像有个二手1200车架带电设1700的。

wwh531 发表于 20-12-3 11:25:50

Tao木工 发表于 2020-12-03 11:17

预算再低点的话就同品牌的新款小巨石也不错的

韩小磊 发表于 20-12-3 12:30:09

Tao木工 发表于 20-12-3 13:04:44

韩小磊 发表于 2020-12-03 12:30
我自己觉得小卡屯这个尺寸比较舒服  出门携带很合适。只装一块电池也比较方便,车子我是正常玩正常飞不那么高的坡   没有做死的去不停的飞坡,所以一直没坏。这个价格我觉得还可以,舵机我是升级了,原厂太慢。别的我没动,,,
最开始最喜欢的是小X  但是觉得价格有点买不起。目前玩下来还是可以,不严重的撞也不怎么坏。

可惜这车某宝哪里都没货。美国官网也是断货状态

不知道是有缺陷停产了,还是太受欢迎产能不够了

Tao木工 发表于 20-12-3 13:07:17

MrA 发表于 2020-12-03 10:55
掉传动 扫差速 摆臂脆 c座脆 舵机垃圾 原厂胎基本没抓地 1/8的性价比哪里不高了 三千多能买到那么好的车架 Max6 4274一千五百块 舵机随便找个三四百的 控电池应该都有吧

额…除了一辆玩具车,这是第一辆遥控车,没有任何装备…
按你说的这车貌似不咋地啊…
不换任何配件,原厂车能不能轻微飞一飞

Tao木工 发表于 20-12-3 13:09:16

kevin0975 发表于 2020-12-03 10:50
卡吞当然买五车,十车不好玩的

五车太大,不好藏…
十车藏后备箱备胎那里可以不被媳妇发现。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大佬们帮忙看下这个1/10卡屯