宇白菜 发表于 20-12-5 10:34:31

Tao木工 发表于 20-12-5 10:09
请教一下,exb是什么意思啊?

就是他们出的新款车 等于是八车的加强版

RCPhil 发表于 20-12-5 11:03:04

买卡吞肯定要买1:8 exb

Tao木工 发表于 20-12-5 13:33:29

RCPhil 发表于 2020-12-05 11:03
买卡吞肯定要买1:8 exb

请教一下8车比10车卡屯好在哪里?

RCPhil 发表于 20-12-5 18:47:29

个人认为最好的比例就是1:8,不论设计还是结构1:8我觉得是最完美的。

Tao木工 发表于 20-12-5 19:10:32

RCPhil 发表于 2020-12-05 18:47
个人认为最好的比例就是1:8,不论设计还是结构1:8我觉得是最完美的。

官网上这个是8车,但是blx,不是exb,差很多吗?
http://image.rcfans.com/pic/20201205/1607166487618933993.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201205/1607166570203150852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

RCPhil 发表于 20-12-5 21:25:07

Tao木工 发表于 2020-12-05 11:10
官网上这个是8车,但是blx,不是exb,差很多吗?

exb是官方升级版本不带 电机电调和舵机。

Tao木工 发表于 20-12-5 21:44:45

RCPhil 发表于 2020-12-05 21:25
exb是官方升级版本不带 电机电调和舵机。

我都不会自己选这些,还是买个rtr吧,省心
不带电机电调是不是会便宜很多?

RCPhil 发表于 20-12-6 09:49:42

Tao木工 发表于 2020-12-05 13:44
我都不会自己选这些,还是买个rtr吧,省心
不带电机电调是不是会便宜很多?

整体下来你还要买控啥的,肯定会比rtr贵。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大佬们帮忙看下这个1/10卡屯