We’re 发表于 20-12-6 21:43:42

大脚差速油选择

最近打算入大脚的坑,请教一下大佬们,如果是短轴距大脚,像是流浪,mt410这类玩空翻的车型,差速油的浓度都有什么讲究。先谢过了。
http://image.rcfans.com/pic/20201206/1607262209356507607.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

歌者 发表于 20-12-6 23:14:48

中差500w 前后3-5w就可以

We’re 发表于 20-12-7 06:56:10

好的,中差是不是越浓越好

hawkks 发表于 20-12-7 08:03:19

We’re 发表于 2020-12-07 06:56
好的,中差是不是越浓越好

只要车架受得了,中差锁死效果最好

We’re 发表于 20-12-7 10:51:47

hawkks 发表于 2020-12-07 08:03

好的,明白,谢了

shenyangAQ 发表于 20-12-7 17:26:17

4S动力高一点还好 6S动力中差速太浓没啥必要吧 如果是不追求原地空翻的话

We’re 发表于 20-12-7 18:59:29

shenyangAQ 发表于 2020-12-07 17:26
4S动力高一点还好 6S动力中差速太浓没啥必要吧 如果是不追求原地空翻的话

我就是想原地空翻,打算用6s

We’re 发表于 20-12-7 19:01:28

hawkks 发表于 2020-12-07 08:03

请教一下,那既然中差锁死更好,那为什么禾宝mt没中差不是更好吗,为什么那么多人嫌弃它没中差

zhs 发表于 20-12-7 19:26:17

We’re 发表于 2020-12-07 19:01
请教一下,那既然中差锁死更好,那为什么禾宝mt没中差不是更好吗,为什么那么多人嫌弃它没中差

禾宝好像是因为大齿没限滑,又没中差,所以没地方泄力,大齿断轴

We’re 发表于 20-12-7 19:50:07

zhs 发表于 2020-12-07 19:26
禾宝好像是因为大齿没限滑,又没中差,所以没地方泄力,大齿断轴

学习了,那一般中差也不建议锁死吧,还是要有点缓冲好点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大脚差速油选择