vs一生推 发表于 20-12-9 02:13:36

萨尤克加 发表于 2020-12-09 00:58
对于原厂传动狗骨轴杯磨损严重的问题,大佬有没有别的建议?

手法也有问题,别经常开关手,不然就算op了销子也容易断

萨尤克加 发表于 20-12-9 02:26:39

vs一生推 发表于 2020-12-09 02:13
手法也有问题,别经常开关手,不然就算op了销子也容易断

目前为止我还没有满油门过https://app.rcfans.com/public/emotion/face_004.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_004.png
这也叫开关手?
一组电,抬头不超过3次

木桶鱼 发表于 20-12-9 08:58:45

木桶鱼 发表于 20-12-9 09:06:32

木桶鱼 发表于 20-12-9 09:13:01

萨尤克加 发表于 20-12-9 12:39:01

木桶鱼 发表于 2020-12-09 09:06
传动啊,封为狗骨的CVD的,还有三节棍的,还有就是花键伸缩的。
嗯,论这个顺滑程度,磨损最小的就是伸缩花键。磨损第二小的就是CVD,3结棍。磨损最大的呢,就是狗骨的。
论这个结构里面,也是那个磨损最大的那个最抗造。
还有一个,嗯咱们模型车基本上不怎么常见的啊,叫球笼。球笼的车比较比较少啊,最小的是16车。大的就是5车,比如说嗯mcd。那就是个囚笼的。
一般情况下呢,咱模型车呢,后传动用那个鼓鼓的啊,因为结构简单,所以它的承载能力也比较好。加上那个后轮,他那个没有转向啊,没有转向,只有上下摆臂上下摆臂活动的这么一个角度,所以说它的磨损呢也不是很大啊,结实抗造,而且后边还比较吃力。前轮呢,用这个CBD的三节棍的或者十指万向节的,嗯,都比较好顺滑。

我理解一下
那就是说,花键的传动效率最高,但是最不抗造
狗骨的传动效率最低,但是最抗造,是这个意思吗

那新大E原厂传动是属于三节棍的还是狗骨的呢?

vs一生推 发表于 20-12-9 12:47:30

萨尤克加 发表于 2020-12-09 02:26
目前为止我还没有满油门过
这也叫开关手?
一组电,抬头不超过3次

那你这传动劣质了点吧,,,我朋友老大e天天飞坡抬头,看接杯都没什么磨损

木桶鱼 发表于 20-12-9 14:15:02

hollizzq 发表于 20-12-9 15:32:00

HR的传动,有假的吗?

萨尤克加 发表于 20-12-9 19:49:05

木桶鱼 发表于 2020-12-09 14:15
这个所为的传动效率高低呀。只针对,房产漂移这些比较细腻的车有影响。大脚,直线加速车是没有什么关系的。因为推重比足够大,在动力过剩n倍的情况下,这点所谓的传动效率可以忽略不计。
真正的三节棍在平跑房车里出现。俩万向节链接,只为转向时驱动更顺滑,单个万象节夹角更小而已。
不管咋说同个头下,狗骨传动承载能力最好。
个头不计,万象轴的传动最棒。

谢谢大佬
那新大E的原厂传动属于你介绍的那类呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 请教大佬们副厂传动选择