BOOM刷刷 发表于 20-12-12 08:30:23

收左部二手的
http://image.rcfans.com/pic/20201212/1607732993161906_223.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

就是那么6 发表于 20-12-12 08:31:01

你估我唔到 发表于 2020-12-12 08:05
想问问,买电池买哪种好?

看条件吧,有条件就入品牌货,像我没条件的就买便宜一点的小牌子电池

就是那么6 发表于 20-12-12 08:31:40

对了,买2s的电池要一对也就是两块两块的买

landyshenv1 发表于 20-12-12 08:32:56

借贴一问,大s改无刷的话用max8还是攀爬动力?传动也要改对吧?

like180 发表于 20-12-12 08:51:03

电池青训7200那个就行

歌者 发表于 20-12-12 09:47:08

买一个32kg左右大舵机 小舵机100块那个原厂可以备一个 这样就不怕舵机坏了没的换 2s 7500左右电池买一对 这样就可以下地玩了 车到手把轮胎外圈拆卸下来 内壁打磨圆滑 这样装上下地不会割破你的胎皮 玩的过程中 换挡位 锁差速 必须吧车停下来换 一定不能在行驶中切换操作!

你估我唔到 发表于 20-12-12 13:58:54

歌者 发表于 2020-12-12 09:47
买一个32kg左右大舵机 小舵机100块那个原厂可以备一个 这样就不怕舵机坏了没的换 2s 7500左右电池买一对 这样就可以下地玩了 车到手把轮胎外圈拆卸下来 内壁打磨圆滑 这样装上下地不会割破你的胎皮 玩的过程中 换挡位 锁差速 必须吧车停下来换 一定不能在行驶中切换操作!

非常感谢

逄姓男子 发表于 20-12-12 16:04:09

换套spt的舵机,便宜耐用,买回来记得调整一下那几个小舵机
http://image.rcfans.com/pic/20201212/160776024252338_675.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

逄姓男子 发表于 20-12-12 16:05:20

老梁的就不错

xuyaojing 发表于 20-12-12 17:13:06

也可以买同样型号的电池,一个2s一个3s。5s能跑的快点。看好电池尺寸别超过3厘米厚,3s如果太厚的塞不进去
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 双12要入手大s,有什么必要op的吗?