hsuyw 发表于 20-12-20 12:25:58

你估我唔到 发表于 2020-12-14 00:55
一个说停车换一个说低速换,我都蒙了,不过大家都说要调好舵机,我会的,谢谢

停车换完前后动一下,或者蠕动的速度换,确保齿轮卡到位。

xuyaojing 发表于 20-12-20 12:57:25

Gargoyle 发表于 2020-12-20 00:33
解决了,前大灯短路了。拔掉就解决了。

我说嘛!用5s跑一年了也没出过问题

Gargoyle 发表于 20-12-20 21:22:36

xuyaojing 发表于 2020-12-20 12:57
我说嘛!用5s跑一年了也没出过问题

我现在苦恼一个问题,3S电池厚度。。。刚好刚好怼进去,压片去掉之后,也是很紧很紧。我想问你是用什么3S电池呢?

xuyaojing 发表于 20-12-21 15:12:29

Gargoyle 发表于 2020-12-20 21:22
我现在苦恼一个问题,3S电池厚度。。。刚好刚好怼进去,压片去掉之后,也是很紧很紧。我想问你是用什么3S电池呢?

用3s就是这样。。。我也是强塞进去,电池仓都挤变形了,艰难的扣上。。。没事照样玩

你估我唔到 发表于 20-12-21 20:28:59

xuyaojing 发表于 2020-12-21 15:12
用3s就是这样。。。我也是强塞进去,电池仓都挤变形了,艰难的扣上。。。没事照样玩

兄弟,你调过拉杆吗 我把拉杆调到最靠近车身的位置,一边后轮传动轴就会碰到摆臂

你估我唔到 发表于 20-12-21 20:29:52

Gargoyle 发表于 2020-12-20 21:22

兄弟,你调过拉杆吗 我把拉杆调到最靠近车身的位置,一边后轮传动轴就会碰到摆臂

Gargoyle 发表于 20-12-21 23:54:38

xuyaojing 发表于 2020-12-21 15:12

我也是,哈哈哈哈

Gargoyle 发表于 20-12-21 23:56:15

你估我唔到 发表于 2020-12-21 20:29

还没调过拉杆。。。

xuyaojing 发表于 20-12-22 16:55:33

你估我唔到 发表于 2020-12-21 20:29

我也没调过。。。

Monsterr 发表于 20-12-24 12:23:34

升级有感无刷动力
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 双12要入手大s,有什么必要op的吗?