yxxx 发表于 20-12-21 20:18:39

清风倦 发表于 2020-12-21 17:55
xv01下地挺好玩的,咋不让店家直接给你焊好了在哪到手呀,35cm长就差不多了,线那么好买

因为当时买的时候都不知道要焊接 店家也没提醒我

yxxx 发表于 20-12-21 20:24:11

FinlayChyi 发表于 2020-12-21 18:58
搜硅胶线,一般14awg左右的差不多,你可以看看你手里这个是什么规格的,大多线上有印着。

好的好的 谢谢你 刚刚搜到了1米长的 到时候我自己剪一下吧

A恒伟 发表于 20-12-22 02:05:16

新手多问问,要不要进xv01群

清风倦 发表于 20-12-22 11:35:32

yxxx 发表于 2020-12-21 20:18
因为当时买的时候都不知道要焊接 店家也没提醒我

个人觉得可以抢救,只有几天快递时间,手机店可以帮忙焊 几块钱

一叶之秋 发表于 20-12-22 14:38:24

我用的是12awg
http://image.rcfans.com/pic/20201222/1608619093803929_139.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

yxxx 发表于 20-12-22 18:12:37

A恒伟 发表于 2020-12-22 02:05
新手多问问,要不要进xv01群

好的好的 谢谢 麻烦你了

yxxx 发表于 20-12-22 18:14:31

清风倦 发表于 2020-12-22 11:35
个人觉得可以抢救,只有几天快递时间,手机店可以帮忙焊 几块钱

嗯嗯 我已经寄回去让店家帮忙焊接了 顺便把香蕉插头也焊上去

yxxx 发表于 20-12-22 18:16:52

一叶之秋 发表于 2020-12-22 14:38
我用的是12awg

嗯嗯谢谢 ,话说连接马达的线的颜色有需要区分吗 ,我的电调里给的是橙黄蓝 ,我的店家帮我焊接要焊红色的,你的这个是蓝色的。

Jeyfang 发表于 20-12-23 01:05:05

yxxx 发表于 2020-12-22 18:16
嗯嗯谢谢 ,话说连接马达的线的颜色有需要区分吗 ,我的电调里给的是橙黄蓝 ,我的店家帮我焊接要焊红色的,你的这个是蓝色的。

电调和马达上面都有标注ABC线的,一一对应就行了

Jeyfang 发表于 20-12-23 01:06:14

一叶之秋 发表于 2020-12-22 14:38
我用的是12awg

你这个线好装吗,我费好大劲才把这线塞进盒子并扣上盖子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电线不够长