公告:

电线不够长

查看: 4627|回复: 22| [复制链接]

yxxx RC 新手 发消息
清风倦 发表于 2020-12-21 17:55
xv01下地挺好玩的,咋不让店家直接给你焊好了在哪到手呀,35cm长就差不多了,线那么好买

因为当时买的时候都不知道要焊接 店家也没提醒我
FinlayChyi 发表于 2020-12-21 18:58
搜硅胶线,一般14awg左右的差不多,你可以看看你手里这个是什么规格的,大多线上有印着。

好的好的 谢谢你 刚刚搜到了1米长的 到时候我自己剪一下吧
A恒伟 元老 Fans 发消息
新手多问问,要不要进xv01群
清风倦 中级 Fans 发消息
yxxx 发表于 2020-12-21 20:18
因为当时买的时候都不知道要焊接 店家也没提醒我

个人觉得可以抢救,只有几天快递时间,手机店可以帮忙焊 几块钱
一叶之秋 高级 Fans 发消息
我用的是12awg
A恒伟 发表于 2020-12-22 02:05
新手多问问,要不要进xv01群

好的好的 谢谢 麻烦你了
清风倦 发表于 2020-12-22 11:35
个人觉得可以抢救,只有几天快递时间,手机店可以帮忙焊 几块钱

嗯嗯 我已经寄回去让店家帮忙焊接了 顺便把香蕉插头也焊上去

嗯嗯谢谢 ,话说连接马达的线的颜色有需要区分吗 ,我的电调里给的是橙黄蓝 ,我的店家帮我焊接要焊红色的,你的这个是蓝色的。
Jeyfang 高级 Fans 发消息
yxxx 发表于 2020-12-22 18:16
嗯嗯谢谢 ,话说连接马达的线的颜色有需要区分吗 ,我的电调里给的是橙黄蓝 ,我的店家帮我焊接要焊红色的,你的这个是蓝色的。

电调和马达上面都有标注ABC线的,一一对应就行了
Jeyfang 高级 Fans 发消息

你这个线好装吗,我费好大劲才把这线塞进盒子并扣上盖子