福斯特BB 发表于 21-1-29 12:20:56

泡泡汪 发表于 2021-01-27 18:55
tb入手的吗?多钱

空车架五六百左右,电设自己单买的

单眼皮1987 发表于 21-2-1 23:55:45

飞神飞神就是费神,我有幸玩过一辆1/10车,后来出掉了,本来和群里小伙伴找做齿轮的做了一批全车钢化的齿轮,我中途就去买了禾宝minist那个小车,最后走上了空翻的道路,确实不是一个档次的车,禾宝minist或者tt或者stpro虽然是竞速卡但是可以按个大轮子当大脚玩空翻,基本是不会坏的的存在,当然需要提升自己的操纵水平,乱玩有可能会中奖

福斯特BB 发表于 21-2-2 00:06:50

单眼皮1987 发表于 2021-02-01 23:55
飞神飞神就是费神,我有幸玩过一辆1/10车,后来出掉了,本来和群里小伙伴找做齿轮的做了一批全车钢化的齿轮,我中途就去买了禾宝minist那个小车,最后走上了空翻的道路,确实不是一个档次的车,禾宝minist或者tt或者stpro虽然是竞速卡但是可以按个大轮子当大脚玩空翻,基本是不会坏的的存在,当然需要提升自己的操纵水平,乱玩有可能会中奖

轮轴已经断了三次了……基本上一次3S动力断一次,2S还好,原厂车壳脆脆的很

CounterSteer 发表于 21-2-2 00:12:25

十字螺丝,有点离谱,根本无法承受高扭矩锁紧。

单眼皮1987 发表于 21-2-2 00:20:34

楼主真的不要玩飞神了,有这个钱买个二手车架八车没问题,虽然一次性投资多,倒是后期没什么维护费用了

单眼皮 发表于 21-2-2 00:39:28

楼主,我专门换了以前的号来评论,要是钱不充足,推荐入个禾宝tt或者找找minist都可以,如果钱预算在一千五以上我觉得可以考虑八车了,可以看看stpro虽然我说的都是竞速卡,不过都是坦克车,按大脚轮子就可以空翻那种,可以看看某鱼,有合适选择

单眼皮 发表于 21-2-2 00:41:51

我可能是一四年退模的还是一五年来着,忘记了,现在生活稳定一些了,又去某鱼收了一个带中差的禾宝mt,当初退模时候就喜欢这个车,不过看论坛他并没有火吧,个人喜欢,你也可以考虑一下这个车,就是预算要在两三千块了吧

福斯特BB 发表于 21-2-2 15:53:19

CounterSteer 发表于 2021-02-02 00:12
十字螺丝,有点离谱,根本无法承受高扭矩锁紧。

逐步换芳生12.9

福斯特BB 发表于 21-2-2 15:54:01

单眼皮 发表于 2021-02-02 00:41
我可能是一四年退模的还是一五年来着,忘记了,现在生活稳定一些了,又去某鱼收了一个带中差的禾宝mt,当初退模时候就喜欢这个车,不过看论坛他并没有火吧,个人喜欢,你也可以考虑一下这个车,就是预算要在两三千块了吧

单眼皮 发表于 21-2-2 18:13:05

福斯特BB 发表于 2021-02-02 15:53
逐步换芳生12.9

不用换螺丝没卵用的,飞神那个东西,差速齿粉末治金,然后胶件硬度不够,太软,2s可以玩不留神都坏东西的,别折腾,因为解决不了根本问题,所以不值
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 飞神真神,I服了you