单眼皮 发表于 21-2-2 18:14:44

福斯特BB 发表于 2021-02-02 15:53
逐步换芳生12.9

还有我以前的办法是差速伞齿加垫片,减少虚位,然后差速外壳拧螺丝不太行,要贯穿整个变速箱,用螺丝母拧紧才可以

单眼皮 发表于 21-2-2 18:15:40

我劝你别折腾投钱,等于白扔,我当时就买了点配件,没花几个钱及时出掉了,还算没坑多少钱,我劝你别入那个费神的坑,坑太大,填不满

蔷薇蔷薇 发表于 21-2-2 19:25:02

只扭一个马达螺丝也敢跑,你也牛x

福斯特BB 发表于 21-2-3 14:31:05

蔷薇蔷薇 发表于 2021-02-02 19:25
只扭一个马达螺丝也敢跑,你也牛x

草率了....直接扫齿了

福斯特BB 发表于 21-2-3 14:32:27

单眼皮 发表于 2021-02-02 18:15
我劝你别折腾投钱,等于白扔,我当时就买了点配件,没花几个钱及时出掉了,还算没坑多少钱,我劝你别入那个费神的坑,坑太大,填不满

听你的,买个好点的

战五渣 发表于 21-2-3 15:03:20

这车我八年前买的时候就这样 一点变化都没有 当时就是各种掉狗骨 传动大齿那也松了 修不好 就来200把尸体处理掉了 飞神真的是玩起来没脾气

单眼皮 发表于 21-2-3 17:12:52

福斯特BB 发表于 2021-02-03 14:32
听你的,买个好点的

主要是不想让你浪费钱,毕竟当年看过很多浪费钱的,以前一个哥们一个飞神十车花配件加一起快三千的,太可怕了,有这钱买个好的八车二手全套都没问题了

福斯特BB 发表于 21-2-3 19:04:41

单眼皮 发表于 2021-02-03 17:12
主要是不想让你浪费钱,毕竟当年看过很多浪费钱的,以前一个哥们一个飞神十车花配件加一起快三千的,太可怕了,有这钱买个好的八车二手全套都没问题了

福斯特BB 发表于 21-2-3 19:05:37

战五渣 发表于 2021-02-03 15:03
这车我八年前买的时候就这样 一点变化都没有 当时就是各种掉狗骨 传动大齿那也松了 修不好 就来200把尸体处理掉了 飞神真的是玩起来没脾气

脾气磨没了

单眼皮 发表于 21-2-3 19:13:02

福斯特BB 发表于 2021-02-03 19:04

祝你以后碰到一个二手车子,能玩的痛快,起码傻跑,飞坡偶尔空翻不会坏
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 飞神真神,I服了you