hsuyw 发表于 20-12-22 21:14:47

模式错了吧?大e不可能只跑这个速度。看下说明书检查一下模式。

不似少年时 发表于 20-12-22 21:51:26

landyshenv1 发表于 2020-12-22 19:46
怎么选模式呢?必须的用蓝牙模块吗?

不用模块,按我说的,长按电调开关不放,亮红灯闪一下就放开,一定要看到它闪,不行就重复这样操作

landyshenv1 发表于 20-12-22 23:11:45

不似少年时 发表于 2020-12-22 21:51
不用模块,按我说的,长按电调开关不放,亮红灯闪一下就放开,一定要看到它闪,不行就重复这样操作

好的,我去试试

Mozoltov1 发表于 20-12-23 11:17:23

不似少年时 发表于 2020-12-22 19:29
你这估计是调了训练模式。接上电池,长按开关,亮红灯之后在等一会,闪一下是正常模式,两下是竞速模式,三下是训练模式

没有啊

Mozoltov1 发表于 20-12-23 11:19:49

但愿人长久 发表于 2020-12-22 16:44
角度清奇,令人信服!

Mozoltov1 发表于 20-12-23 11:20:57

你这估计是调了训练模式。接上电池,长按开关,亮红灯之后在等一会,闪一下是正常模式,两下是竞速模式,三下是训练模式

我用蓝牙调的,不是训练模式。也没限速。然鹅之有那么快。

Mozoltov1 发表于 20-12-23 17:48:30

还是大佬懂,蓝牙模块里的培训模式和电调自身的培训模式是两码事。

解放999 发表于 20-12-23 19:36:42

懂得自然懂。T厂车毛病不多。

不似少年时 发表于 20-12-23 21:02:53

Mozoltov1 发表于 2020-12-23 17:48
还是大佬懂,蓝牙模块里的培训模式和电调自身的培训模式是两码事。

angerred 发表于 20-12-24 22:17:00

2014年老大e玩过 ,用4s 电 当时插果4手机app显示原厂60+ ,换了齿比后 变成80+
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是不是买到假的大e了