公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hsuyw 元老 Fans 发消息
模式错了吧?大e不可能只跑这个速度。看下说明书检查一下模式。
不似少年时 长老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2020-12-22 19:46
怎么选模式呢?必须的用蓝牙模块吗?

不用模块,按我说的,长按电调开关不放,亮红灯闪一下就放开,一定要看到它闪,不行就重复这样操作

landyshenv1  好的,我去试试  详情 回复 发表于 20-12-22 23:11
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
不似少年时 发表于 2020-12-22 21:51
不用模块,按我说的,长按电调开关不放,亮红灯闪一下就放开,一定要看到它闪,不行就重复这样操作

好的,我去试试
Mozoltov1 初级 Fans 发消息
不似少年时 发表于 2020-12-22 19:29
你这估计是调了训练模式。接上电池,长按开关,亮红灯之后在等一会,闪一下是正常模式,两下是竞速模式,三下是训练模式

没有啊
你这估计是调了训练模式。接上电池,长按开关,亮红灯之后在等一会,闪一下是正常模式,两下是竞速模式,三下是训练模式

我用蓝牙调的,不是训练模式。也没限速。然鹅之有那么快。

还是大佬懂,蓝牙模块里的培训模式和电调自身的培训模式是两码事。
解放999 论坛元老 发消息
懂得自然懂。T厂车毛病不多。
不似少年时 长老 Fans 发消息
Mozoltov1 发表于 2020-12-23 17:48
还是大佬懂,蓝牙模块里的培训模式和电调自身的培训模式是两码事。

都是摸索出来的
angerred 高级 Fans 发消息
2014年老大e玩过 ,用4s 电 当时插果4手机app显示原厂60+ ,换了齿比后 变成80+