Monsterr 发表于 20-12-23 19:24:05

可以买

朝朝暮暮 发表于 20-12-23 22:21:25

A安子 发表于 2020-12-22 22:19
耐操就完了

朝朝暮暮 发表于 20-12-23 22:23:25

oneno 发表于 2020-12-23 18:36
哦,前后都换了避震油,800和300的自己视情况调和的,感觉原厂的太软了点。如果以后换避震油千万记得先用火烧,不然打不开的,出厂估计加了密封胶  另外3s很爽很暴力,没换电机齿,最快70

谢谢分享,12的结合器听说容易断,你用的什么的能分享一下吗

木土艮 发表于 20-12-23 22:50:09

看我旧帖

朝朝暮暮 发表于 20-12-23 23:48:26

木土艮 发表于 2020-12-23 22:50
看我旧帖

谢谢大佬

可歌可泣 发表于 20-12-24 01:00:46

装防滚架的目的是可以有效保护车壳,其实真正想玩这个车,防滚架,底盘护甲全部不装,增加重量等于增加战损率,我现在防滚架底盘护甲全部拆了,爽玩

Monsterr 发表于 20-12-24 09:29:22

oneno 发表于 2020-12-23 18:31
同车~耐造是真的,跑了30组电有了,至今唯一战损是轮胎侧面撞到土坡然后报销了。换过一次公路胎,后来又买了原厂结合器换成12mm,换了其他牌子的胎,感觉比原厂要好,主要是便宜,不怕战损。 防滚架一定一定要的,玩着才爽~

壳挺骚啊

左脚嫌右脚臭 发表于 20-12-24 15:31:31

oneno 发表于 20-12-23 18:31
同车~耐造是真的,跑了30组电有了,至今唯一战损是轮胎侧面撞到土坡然后报销了。换过一次公路胎,后来又买 ...

请问这是什么轮胎?多大的结合器?

左脚嫌右脚臭 发表于 20-12-24 15:33:27

我也买的二手的这个车,目前就是撞了一次把中轴撞断了,其他的没啥问题,原厂轮胎不好看,壳子比较少,别的好像没啥毛病

朝朝暮暮 发表于 20-12-24 16:23:35

左脚嫌右脚臭 发表于 2020-12-24 15:33
我也买的二手的这个车,目前就是撞了一次把中轴撞断了,其他的没啥问题,原厂轮胎不好看,壳子比较少,别的好像没啥毛病

轮胎你是买的胎皮吗,哪里有卖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TME5HX怎么样,想入手一辆